- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2830101H.
- 1.3) Dirección:
- Paseo del Pardo nº 43.
- 1.4) Localidad:
- El Pardo (Madrid).
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28048.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- 917407010.
- 1.10) Fax:
- 917407046.
- 1.11) Correo electrónico:
- contrataciongr@mde.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=uY4bR936zlc%3D
- 2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 2.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 2.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 4. Códigos CPV:
-
- 4.1) CPV principal:
- 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.2) CPV
- Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.3) CPV
- Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.4) CPV
- Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.5) CPV
- Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.6) CPV
- Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.7) CPV
- Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.8) CPV
- Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 4.9) CPV
- Lote 8: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15870000 (Condimentos y sazonadores) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- 5. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 5.1) Código NUTS principal:
- ES300.
- 5.2) Código NUTS
- Lote 1: ES300.
- 5.3) Código NUTS
- Lote 2: ES300.
- 5.4) Código NUTS
- Lote 3: ES300.
- 5.5) Código NUTS
- Lote 4: ES300.
- 5.6) Código NUTS
- Lote 5: ES300.
- 5.7) Código NUTS
- Lote 6: ES300.
- 5.8) Código NUTS
- Lote 7: ES300.
- 5.9) Código NUTS
- Lote 8: ES300.
- 6. Descripción de la licitación:
-
- 6.1) Descripción genérica:
- Suministro productos alimenticios 2021/22.
- 6.2)
- Lote 1: Carnes, embutidos y ovoproductos.
- 6.3)
- Lote 2: Pescado y marisco fresco.
- 6.4)
- Lote 3: Congelados y productos precocinados.
- 6.5)
- Lote 4: Varios. Aceites, legumbres, aditivos, bebidas, almibares, encurtidos.
- 6.6)
- Lote 5: Bollería fresca e industrial.
- 6.7)
- Lote 6: Leche, yogures y derivados lacteos.
- 6.8)
- Lote 7: Fruta, verdura, hortalizas y tubérculos.
- 6.9)
- Lote 8: Pan fresco y precocinado.
- 7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
- Abierto.
- 9. Criterios de adjudicación:
- Oferta más ventajosa (Ponderación: 100%).
- 10. Fecha de adjudicación:
-
- 10.1) Lote 1:
- 14 de diciembre de 2020.
- 10.2) Lote 2:
- 17 de diciembre de 2020.
- 10.3) Lote 3:
- 14 de diciembre de 2020.
- 10.4) Lote 4:
- 14 de diciembre de 2020.
- 10.5) Lote 5:
- 14 de diciembre de 2020.
- 10.6) Lote 6:
- 14 de diciembre de 2020.
- 10.7) Lote 7:
- 14 de diciembre de 2020.
- 10.8) Lote 8:
- 14 de diciembre de 2020.
- 11. Ofertas recibidas:
-
- 11.1) Lote 1:
-
- 11.1.1) Número de ofertas recibidas:
- 4.
- 11.1.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 2.
- 11.2) Lote 2:
-
- 11.2.1) Número de ofertas recibidas:
- 4.
- 11.2.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 3.
- 11.3) Lote 3:
-
- 11.3.1) Número de ofertas recibidas:
- 3.
- 11.3.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 2.
- 11.4) Lote 4:
-
- 11.4.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 11.4.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 1.
- 11.5) Lote 5:
-
- 11.5.1) Número de ofertas recibidas:
- 1.
- 11.5.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 0.
- 11.6) Lote 6:
-
- 11.6.1) Número de ofertas recibidas:
- 3.
- 11.6.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 1.
- 11.7) Lote 7:
-
- 11.7.1) Número de ofertas recibidas:
- 3.
- 11.7.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 2.
- 11.8) Lote 8:
-
- 11.8.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 11.8.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 1.
- 12. Adjudicatarios:
-
- 12.1) Lote 1:
-
- 12.1.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.1.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.1.3) Dirección:
- Camino de la Serna .
- 12.1.4) Localidad:
- Ocaña.
- 12.1.6) Código postal:
- 45300.
- 12.1.7) País:
- España.
- 12.1.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.2) Lote 2:
-
- 12.2.1) Nombre:
- Basiliso Pastor Asensio.
- 12.2.2) Número de identificación fiscal:
- 51857732T.
- 12.2.3) Dirección:
- Antonio López.
- 12.2.4) Localidad:
- Madrid.
- 12.2.6) Código postal:
- 28019.
- 12.2.7) País:
- España.
- 12.2.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.3) Lote 3:
-
- 12.3.1) Nombre:
- Basiliso Pastor Asensio.
- 12.3.2) Número de identificación fiscal:
- 51857732T.
- 12.3.3) Dirección:
- Antonio López.
- 12.3.4) Localidad:
- Madrid.
- 12.3.6) Código postal:
- 28019.
- 12.3.7) País:
- España.
- 12.3.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.4) Lote 4:
-
- 12.4.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.4.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.4.3) Dirección:
- Camino de la Serna .
- 12.4.4) Localidad:
- Ocaña.
- 12.4.6) Código postal:
- 45300.
- 12.4.7) País:
- España.
- 12.4.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.5) Lote 5:
-
- 12.5.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.5.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.5.3) Dirección:
- Camino de la Serna .
- 12.5.4) Localidad:
- Ocaña.
- 12.5.6) Código postal:
- 45300.
- 12.5.7) País:
- España.
- 12.5.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.6) Lote 6:
-
- 12.6.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.6.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.6.3) Dirección:
- Camino de la Serna .
- 12.6.4) Localidad:
- Ocaña.
- 12.6.6) Código postal:
- 45300.
- 12.6.7) País:
- España.
- 12.6.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.7) Lote 7:
-
- 12.7.1) Nombre:
- VIFRUSA,SL.
- 12.7.2) Número de identificación fiscal:
- B79154019.
- 12.7.3) Dirección:
- Alicante.
- 12.7.4) Localidad:
- Humanes de Madrid.
- 12.7.6) Código postal:
- 28970.
- 12.7.7) País:
- España.
- 12.7.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 12.8) Lote 8:
-
- 12.8.1) Nombre:
- FRUTICOLAS ATECA S.L.
- 12.8.2) Número de identificación fiscal:
- B45374071.
- 12.8.3) Dirección:
- Camino de la Serna .
- 12.8.4) Localidad:
- Ocaña.
- 12.8.6) Código postal:
- 45300.
- 12.8.7) País:
- España.
- 12.8.13)
- El adjudicatario es una PYME.
- 13. Valor de las ofertas:
-
- 13.1) Lote 1:
-
- 13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 394.545,45 euros.
- 13.1.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 434.000,00 euros.
- 13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 434.000,00 euros.
- 13.2) Lote 2:
-
- 13.2.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 216.818,18 euros.
- 13.2.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 288.000,00 euros.
- 13.2.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 0,00 euros.
- 13.3) Lote 3:
-
- 13.3.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 56.363,63 euros.
- 13.3.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 62.000,00 euros.
- 13.3.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 0,00 euros.
- 13.4) Lote 4:
-
- 13.4.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 300.000,00 euros.
- 13.4.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 330.000,00 euros.
- 13.4.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 330.000,00 euros.
- 13.5) Lote 5:
-
- 13.5.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 27.272,73 euros.
- 13.5.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 30.000,00 euros.
- 13.5.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 30.000,00 euros.
- 13.6) Lote 6:
-
- 13.6.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 110.909,09 euros.
- 13.6.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 122.000,00 euros.
- 13.6.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 122.000,00 euros.
- 13.7) Lote 7:
-
- 13.7.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 154.545,45 euros.
- 13.7.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 170.000,00 euros.
- 13.7.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 0,00 euros.
- 13.8) Lote 8:
-
- 13.8.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 76.363,64 euros.
- 13.8.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 84.000,00 euros.
- 13.8.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 84.000,00 euros.
- 14. Información sobre la subcontratación:
-
- 14.1) Lote 1:
-
- 14.1.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.2) Lote 2:
-
- 14.2.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.3) Lote 3:
-
- 14.3.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.4) Lote 4:
-
- 14.4.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.5) Lote 5:
-
- 14.5.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.6) Lote 6:
-
- 14.6.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.7) Lote 7:
-
- 14.7.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 14.8) Lote 8:
-
- 14.8.2) Porcentaje del contrato que se prevé subcontratar a terceros:
- 50 %.
- 16. Procedimientos de recurso:
-
- 16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 16.1.1) Nombre:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de la Casa de S.M. El Rey y Guardia Real.
- 16.1.2) Dirección:
- Paseo de El Pardo nº 43.
- 16.1.3) Localidad:
- El Pardo, Madrid.
- 16.1.5) Código postal:
- 28048.
- 16.1.6) País:
- España.
- 16.1.7) Teléfono:
- +034 917407061.
- 16.1.8) Fax:
- +034 917407046.
- 16.1.9) Correo electrónico:
- contrataciongr@mde.es
- 17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
-
- 17.1)
- ID: 2020-180195. Envío de Anuncio Previo al DOUE (25 de agosto de 2020).
- 17.2)
- ID: 2020-309202. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (23 de octubre de 2020).
- 17.3)
- ID: 2020/S 210-512443. Anuncio de Licitación publicado en DOUE (28 de octubre de 2020).
- 17.4)
- ID: 2020-309117. Anuncio de Licitación publicado en BOE (29 de octubre de 2020).
- 17.5)
- ID: 2020-333672. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (3 de noviembre de 2020).
- 18. Fecha de envío del anuncio:
- 25 de enero de 2021.
El Pardo (Madrid), 25 de enero de 2021.- El Jefe de la JAE del Cuarto Militar de S.M. El Rey y Guardia Real, Francisco Javier Álvarez Esteban.