Está Vd. en

Documento BOE-B-2020-2900

Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General de la Industria Alimentaria. Objeto: Realización de actividades culinarias y degustaciones del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en las ferias BIOFACH, FIMA y ALIMENTARIA, en el año 2020. Expediente: 202016607024.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2020, páginas 3937 a 3938 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2020-2900

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Dirección General de la Industria Alimentaria.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2800556I.
1.3) Dirección:
Paseo de la Infanta Isabel, 1.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.11) Correo electrónico:
dgia@mapama.es
1.12) Dirección principal:
http://www.mapa.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=Lz5ftckuBYEQK2TEfXGy%2BA%3D%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Agricultura, Pesca y Alimentación.
4. Códigos CPV:
55000000 (Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración).
5. Lugar principal de prestación de los servicios:
ES300.
6. Descripción de la licitación:
Realización de actividades culinarias y degustaciones del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en las ferias BIOFACH, FIMA y ALIMENTARIA, en el año 2020.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto simplificado.
9. Criterios de adjudicación:
Precio (Ponderación: 100%).
10. Fecha de adjudicación:
27 de diciembre de 2019.
11. Ofertas recibidas:
11.1) Número de ofertas recibidas:
3.
12. Adjudicatarios:
12.1) Nombre:
JORGE PEREZ BAYO .
12.2) Número de identificación fiscal:
29028642C.
12.7) País:
España.
13. Valor de las ofertas:
13.1) Valor de la oferta seleccionada:
31.200,00 euros.
13.2) Valor de la orferta de mayor coste:
33.850,00 euros.
13.3) Valor de la oferta de menor coste:
31.191,00 euros.
18. Fecha de envío del anuncio:
21 de enero de 2020.

Madrid, 21 de enero de 2020.- Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero Velasco.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid