Está Vd. en

Documento BOE-B-2019-9495

Anuncio de licitación de: Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Objeto: Servicios de asistencia técnica para el mantenimiento del equipamiento microinformático de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Expediente: 0030019SR001.

Publicado en:
«BOE» núm. 55, de 5 de marzo de 2019, páginas 11839 a 11841 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social
Referencia:
BOE-B-2019-9495

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
1.2) Número de identificación fiscal:
Q2802157D.
1.3) Dirección:
C/ Alcalá, 56.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Comunidad de Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES30.
1.11) Correo electrónico:
contrataesan@mscbs.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=X%2FaS4ocWLGCXQV0WE7lYPw%3D%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=oA7GA38TAusSugstABGr5A%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Sanidad.
5. Códigos CPV:
50312000 (Mantenimiento y reparación de equipo informático).
6. Lugar principal de prestación de los servicios:
ES30.
7. Descripción de la licitación:
Servicios de asistencia técnica para el mantenimiento del equipamiento microinformático de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
8. Valor estimado:
488.700,00 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
12 meses.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Capacidad de obrar.
11.3.2)
No prohibición para contratar.
11.3.3)
No estar incurso en incompatibilidades.
11.3.4)
Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
11.3.5)
Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
11.4) Situación económica y financiera:
11.4.1)
Seguro de indemnización (conforme al apartado 9.1 de la Hoja-Resumen del PCAP.El documento deberá estar firmado electrónicamente por el licitador o su representante antes de subirse a la Herramienta de Licitación Electrónica de la PLACSP). Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse: 488700.
11.4.2)
Cifra anual de negocio (conforme al apartado 9.1 de la Hoja-Resumen del PCAP). Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse: 146610.
11.5) Situación técnica y profesional:
11.5.1)
Trabajos realizados (conforme al apartado 9.2 de la Hoja-Resumen del PCAP). Nivel o niveles mínimos que pueden exigirse: 68418.
11.5.2)
Certificados de control de calidad expedidos por los institutos o servicios oficiales (conforme al apartado 9.2 de la Hoja-Resumen del PCAP).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
17. Condiciones de ejecución del contrato:
Consideraciones tipo social (garantizar el cumplimiento del Convenio Sectorial aplicable (XVII CCEECEMOP) con sus trabajadores).
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
Medios técnicos (Ponderación: 10%).
18.2)
Oferta económica (Ponderación: 60%).
18.3)
Plan de Trabajo (Ponderación: 22%).
18.4)
Prestaciones voluntarias (Ponderación: 8%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 23:59 horas del 31 de marzo de 2019.
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. C/ Alcalá, 56. 28014 Madrid, España.
21. Apertura de ofertas:
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre oferta económica: 12 de abril de 2019 a las 13:00. AESAN - Sala 170. Calle Alcalá, 56 - 28014 Madrid, España.
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre oferta económica: Público.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
23.3)
Se aceptará facturación electrónica.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
25.1.2) Dirección:
Alcalá, 56.
25.1.3) Localidad:
Madrid.
25.1.5) Código postal:
28014.
25.1.6) País:
España.
26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2019-150336. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (25 de febrero de 2019).
28. Fecha de envío del anuncio:
25 de febrero de 2019.

Madrid, 25 de febrero de 2019.- Directora Ejecutiva de AESAN, Marta Natividad García Pérez.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
50300000 Servicios de reparación y mantenimiento

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid