Está Vd. en

Documento BOE-B-2019-7080

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real. Objeto: Suministro de productos alimenticios para Zarzuela y Guardia Real 2019. Expediente: 10007 18 0107 00.

Publicado en:
«BOE» núm. 44, de 20 de febrero de 2019, páginas 8974 a 8978 (5 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2019-7080

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2830101H.
1.3) Dirección:
Paseo del Pardo nº 43.
1.4) Localidad:
El Pardo (Madrid).
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28048.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
917407010.
1.10) Fax:
917407046.
1.11) Correo electrónico:
contrataciongr@mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=uY4bR936zlc%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.2) CPV
Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.3) CPV
Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.4) CPV
Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.5) CPV
Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.6) CPV
Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.7) CPV
Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.8) CPV
Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.9) CPV
Lote 8: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15130000 (Productos cárnicos), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15410000 (Aceites y grasas animales o vegetales en bruto), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES300.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES300.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES300.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES300.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES300.
5.7) Código NUTS
Lote 6: ES300.
5.8) Código NUTS
Lote 7: ES300.
5.9) Código NUTS
Lote 8: ES300.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de productos alimenticios para Zarzuela y Guardia Real 2019.
6.2)
Lote 1: Carne, embutidos y ovoproductos.
6.3)
Lote 2: Pescados y mariscos.
6.4)
Lote 3: Productos congelados y precocinados.
6.5)
Lote 4: Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios.
6.6)
Lote 5: Bollería y pastelería.
6.7)
Lote 6: Leche y derivados lácteos.
6.8)
Lote 7: Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos.
6.9)
Lote 8: Pan.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
9. Criterios de adjudicación:
Oferta económicamente más ventajosa (Ponderación: 100%).
10. Fecha de adjudicación:
10.1) Lote 1:
3 de diciembre de 2018.
10.2) Lote 2:
3 de diciembre de 2018.
10.3) Lote 3:
3 de diciembre de 2018.
10.4) Lote 4:
3 de diciembre de 2018.
10.5) Lote 5:
3 de diciembre de 2018.
10.6) Lote 6:
3 de diciembre de 2018.
10.7) Lote 7:
3 de diciembre de 2018.
10.8) Lote 8:
3 de diciembre de 2018.
11. Ofertas recibidas:
11.1) Lote 1:
11.1.1) Número de ofertas recibidas:
4.
11.2) Lote 2:
11.2.1) Número de ofertas recibidas:
3.
11.3) Lote 3:
11.3.1) Número de ofertas recibidas:
3.
11.4) Lote 4:
11.4.1) Número de ofertas recibidas:
2.
11.5) Lote 5:
11.5.1) Número de ofertas recibidas:
1.
11.6) Lote 6:
11.6.1) Número de ofertas recibidas:
3.
11.7) Lote 7:
11.7.1) Número de ofertas recibidas:
4.
11.8) Lote 8:
11.8.1) Número de ofertas recibidas:
2.
12. Adjudicatarios:
12.1) Lote 1:
12.1.1) Nombre:
INDUSTRIAS CARNICAS COLLSAR S.A.
12.1.2) Número de identificación fiscal:
A81335747.
12.1.7) País:
España.
12.2) Lote 2:
12.2.1) Nombre:
Basiliso Pastor Asensio.
12.2.2) Número de identificación fiscal:
51857732T.
12.2.7) País:
España.
12.3) Lote 3:
12.3.1) Nombre:
Basiliso Pastor Asensio.
12.3.2) Número de identificación fiscal:
51857732T.
12.3.7) País:
España.
12.4) Lote 4:
12.4.1) Nombre:
FRUTICOLAS ATECA S.L.
12.4.2) Número de identificación fiscal:
B45374071.
12.4.7) País:
España.
12.5) Lote 5:
12.5.1) Nombre:
FRUTICOLAS ATECA S.L.
12.5.2) Número de identificación fiscal:
B45374071.
12.5.7) País:
España.
12.6) Lote 6:
12.6.1) Nombre:
EURICAR EUROPA S.L.
12.6.2) Número de identificación fiscal:
B82051921.
12.6.7) País:
España.
12.7) Lote 7:
12.7.1) Nombre:
vidal montero garcia.
12.7.2) Número de identificación fiscal:
00836793f.
12.7.7) País:
España.
12.8) Lote 8:
12.8.1) Nombre:
FRUTICOLAS ATECA S.L.
12.8.2) Número de identificación fiscal:
B45374071.
12.8.7) País:
España.
13. Valor de las ofertas:
13.1) Lote 1:
13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
1.986,84 euros.
13.1.2) Valor de la orferta de mayor coste:
2.527,94 euros.
13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
1.986,84 euros.
13.2) Lote 2:
13.2.1) Valor de la oferta seleccionada:
1.467,71 euros.
13.2.2) Valor de la orferta de mayor coste:
1.467,71 euros.
13.2.3) Valor de la oferta de menor coste:
1.352,05 euros.
13.3) Lote 3:
13.3.1) Valor de la oferta seleccionada:
535,71 euros.
13.3.2) Valor de la orferta de mayor coste:
535,71 euros.
13.3.3) Valor de la oferta de menor coste:
443,16 euros.
13.4) Lote 4:
13.4.1) Valor de la oferta seleccionada:
1.479,54 euros.
13.4.2) Valor de la orferta de mayor coste:
1.843,63 euros.
13.4.3) Valor de la oferta de menor coste:
1.479,54 euros.
13.5) Lote 5:
13.5.1) Valor de la oferta seleccionada:
666,50 euros.
13.5.2) Valor de la orferta de mayor coste:
666,50 euros.
13.5.3) Valor de la oferta de menor coste:
666,50 euros.
13.6) Lote 6:
13.6.1) Valor de la oferta seleccionada:
224,71 euros.
13.6.2) Valor de la orferta de mayor coste:
230,04 euros.
13.6.3) Valor de la oferta de menor coste:
224,71 euros.
13.7) Lote 7:
13.7.1) Valor de la oferta seleccionada:
656,23 euros.
13.7.2) Valor de la orferta de mayor coste:
656,23 euros.
13.7.3) Valor de la oferta de menor coste:
296,86 euros.
13.8) Lote 8:
13.8.1) Valor de la oferta seleccionada:
93,53 euros.
13.8.2) Valor de la orferta de mayor coste:
95,53 euros.
13.8.3) Valor de la oferta de menor coste:
93,53 euros.
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2018-397106. Anuncio de Licitación publicado en BOE (9 de octubre de 2018).
18. Fecha de envío del anuncio:
15 de febrero de 2019.

El Pardo (Madrid), 15 de febrero de 2019.- Jefe de la JAE del Cuarto Militar de S.M. El Rey y Guardia Real, Francisco Javier Álvarez Esteban.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid