- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- Q2802157D.
- 1.3) Dirección:
- C/ Alcalá, 56.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Comunidad de Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28014.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES30.
- 1.11) Correo electrónico:
- contrataesan@mscbs.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=X%2FaS4ocWLGCXQV0WE7lYPw%3D%3D
- 2. Acceso a los pliegos de contratación:
- Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=1lsEyC%2Bh%2FnKXQV0WE7lYPw%3D%3D
- 3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 3.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 3.2) Actividad principal ejercida:
- Sanidad.
- 5. Códigos CPV:
-
- 5.1) CPV principal:
- 79530000 (Servicios de traducción).
- 5.2) CPV
- Lote 1: 79530000 (Servicios de traducción).
- 5.3) CPV
- Lote 2: 79530000 (Servicios de traducción).
- 6. Lugar principal de prestación de los servicios:
-
- 6.1) Código NUTS principal:
- ES30.
- 6.2) Código NUTS
- Lote 1: ES30.
- 6.3) Código NUTS
- Lote 2: ES30.
- 7. Descripción de la licitación:
-
- 7.1) Descripción genérica:
- Servicios de traducción de documentos para la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
- 7.2)
- Lote 1: Servicio de traducción de las notificaciones de la Red Nacional de Alerta Alimentaria y de asistencia y cooperación administrativa.
- 7.3)
- Lote 2: Sº traducción de informes de evaluación de riesgos, así como otros documentos para su utilización en sus actuaciones normativas y ejecutivas y la inclusión de contenidos en la página web de AESAN.
- 8. Valor estimado:
- 252.033,06 euros.
- 9. Información sobre las variantes:
- No se aceptarán variantes.
- 10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
- 24 meses.
- 11. Condiciones de participación:
-
- 11.3) Situación personal:
-
- 11.3.1)
- Capacidad de obrar.
- 11.3.2)
- No prohibición para contratar.
- 11.3.3)
- No estar incurso en incompatibilidades.
- 11.3.4)
- Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
- 11.3.5)
- Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
- 12. Tipo de procedimiento:
- Abierto.
- 14. Información relativa a los lotes:
-
- 14.1)
- Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes.
- 19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 19:00 horas del 23 de octubre de 2019.
- 20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
-
- 20.1) Dirección:
- Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. C/ Alcalá, 56. 28014 Madrid, España.
- 21. Apertura de ofertas:
-
- 21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
-
- 21.2.1)
- Apertura sobre oferta económica: 29 de octubre de 2019 a las 12:30. AESAN - Sala 170. Alcalá, 56 - 28014 Madrid, España.
- 21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
-
- 21.3.1)
- Apertura sobre oferta económica: Público.
- 22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
- Español.
- 23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
-
- 23.1)
- Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
- 25. Procedimientos de recurso:
-
- 25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 25.1.1) Nombre:
- Dirección Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
- 25.1.2) Dirección:
- Alcalá, 56.
- 25.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.1.5) Código postal:
- 28014.
- 25.1.6) País:
- España.
- 26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
- ID: 2019-355625. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (23 de septiembre de 2019).
- 28. Fecha de envío del anuncio:
- 23 de septiembre de 2019.
Madrid, 23 de septiembre de 2019.- Directora Ejecutiva de AESAN, Marta Natividad García Pérez.