Está Vd. en

Documento BOE-B-2018-9700

Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Diputación Provincial de Jaén. Objeto: Productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los centros asistenciales. 4 lotes. Expediente: CO-2017/76.

Publicado en:
«BOE» núm. 43, de 17 de febrero de 2018, páginas 12169 a 12170 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2018-9700

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Presidencia de la Diputación Provincial de Jaén.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Presidencia de la Diputación Provincial de Jaén.
c) Número de expediente:
CO-2017/76.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los centros asistenciales. 4 lotes.
c) Lote:
1) Frutas, verduras y hortalizas frescas. 2) Leche fresca y envasada. 3) Yogur y productos lácteos fermentados. 4) Productos congelados.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
03220000 (Hortalizas, frutas y frutos de cáscara), 03212100 (Patatas), 03333000 (Leche fresca de vaca), 15511000 (Leche), 15551000 (Yogur y otros productos lácteos fermentados) y 15896000 (Productos congelados).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
5 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
416.691,40 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Frutas, verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 63.350,80 euros. Importe total: 86.684,83 euros. 2) Leche fresca y envasada. Importe neto: 36.407,00 euros. Importe total: 37.890,40 euros. 3) Yogur y productos lácteos fermentados. Importe neto: 16.086,00 euros. Importe total: 17.694,60 euros. 4) Productos congelados. Importe neto: 72.501,90 euros. Importe total: 78.576,20 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Frutas, verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 14 de Diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 24 de Enero de 2018. c) Contratista: ÁNGEL GARCÍA VALENZUELA d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.350,80 euros, Importe total: 86.684,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: precio y calidad. Lote 2: Leche fresca y envasada. a) Fecha de Adjudicación: 14 de Diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 23 de Enero de 2018. c) Contratista: CENTRAL LOGÍSTICA CAMPOS LEIVA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.407,00 euros, Importe total: 37.890,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: precio y calidad. Lote 3: Yogur y productos lácteos fermentados. a) Fecha de Adjudicación: 14 de Diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 23 de Enero de 2018. c) Contratista: CENTRAL LOGÍSTICA CAMPOS LEIVA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.086,00 euros, Importe total: 17.694,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: precio y calidad . Lote 4: Productos congelados. a) Fecha de Adjudicación: 14 de Diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 19 de Enero de 2018. c) Contratista: MARISCOS CASTELLAR, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.501,90 euros, Importe total: 78.576,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: precio y calidad.

Jaén, 13 de febrero de 2018.- Diputada del Área de Economía, Hacienda y Asistencia a Municipios.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid