Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Ministerio de la Presidencia Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Está Vd. en

Documento BOE-B-2018-50510

Resolución de la Xerencia de Xestión Integrada de Lugo, Cervo e Monforte de Lemos, por la que se hace pública la formalización del contrato del suministro sucesivo de productos lácteos, derivados y similares con destino a los hospitales pertenecientes a esta Xerencia.

  • Publicado en:

    «BOE» núm. 256, de 23 de octubre de 2018, páginas 64309 a 64310 (2 págs)

  • Sección:

    V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público

  • Departamento:

    Comunidad Autónoma de Galicia

  • Referencia:

    BOE-B-2018-50510

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servizo Galego de Saúde. Xerencia de Xestión Integrada de Lugo, Cervo e Monforte de Lemos.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Xerencia de Xestión Integrada de Lugo, Cervo e Monforte de Lemos. Servicio de Contratación Administrativa.
c) Número de expediente:
MS-EIL1-17-010.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.sergas.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro sucesivo de productos lácteos, derivados y similares con destino a los hospitales pertenecientes a la Xerencia de Xestión Integrada de Lugo, Cervo e Monforte de Lemos (Hospital Universitario Lucus Augusti (HULA), Hospital da Costa (Burela) y Hospital Comarcal de Monforte (Monforte)).
c) Lote:
Diez.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
Lote / sublote: (1.1): 15511500-8, (1.2 y 10.3): 15511411-7, (1.3): 15511300-6, (2, 3, 5 y 10.1): 15551000-5, (4): 15431100-9, (6): 15530000-2, (7): 15542000-9, (8): 15540000-5, (9): 15545000-0 y (10.2): 15511000-3.
e) Acuerdo marco:
Sí.
f) Sistema dinámico de adquisiciones:
No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE) número 2017/S 192-394705, Boletín Oficial del Estado (BOE) número 252, Diario Oficial de Galicia (DOG) número 201.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
6/10/2017 19/10/2017 23/10/2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
712.844,60 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 274.171,00 euros. Importe total: 293.813,50 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
29 de mayo de 2018.
b) Fecha de formalización del contrato:
25 de junio de 2018.
c) Contratista:
Lotes 1 y 7: Feiraco Lácteos, S.L. (CIF: B15996929). Lotes 2 y 3: Agrupación Cooperativas Lácteas, S.L. (CIF: B94059623). Lote 6: Casa Pepe Vigo, S.L. (CIF: B36743714). Lote 8: Mercash Sar, S.L.U. (CIF: B36007409). Lote 9: Campofrío Food Groump, S.A. (CIF: A09000928).
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: Lote 1: 85.918,00 euros. Lote 2: 105.395,97 euros. Lote 3: 11.129,44 euros. Lote 6: 3.800,00 euros. Lote 7: 18.095,00 euros. Lote 8: 4.011,55 euros. Lote 9: 960,00 euros. Importe total: Lote 1: 89.354,72 euros. Lote 2: 115.904,97 euros. Lote 3: 12.242,39 euros. Lote 6: 4.180,00 euros. Lote 7: 18.818,80 euros. Lote 8: 4.172,02 euros. Lote 9: 998,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Ver resolución de adjudicación publicada en el perfil del contratante en fecha 30 de mayo de 2018.

Lugo, 30 de julio de 2018.- El Xerente de Xestión Integrada de Lugo, Cervo e Monforte de Lemos, Ramón Ares Rico.

Análisis

Modalidad:Formalización contrato
Tipo:Suministros
Procedimiento:Abierto
Ámbito geográfico:

Galicia

Materias (CPV):

15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid