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Documento BOE-B-2018-3335

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II, Murcia y Murcia II . Expediente: 2017/00021.

Publicado en:
«BOE» núm. 18, de 20 de enero de 2018, páginas 4229 a 4234 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-3335

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00021.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II, Murcia y Murcia II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Ovoproductos. 14) Postres lácteos. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.950.497,79 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 150.080,00 euros. Importe total: 165.088,00 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 614.261,35 euros. Importe total: 675.687,48 euros. 3) Bollería. Importe neto: 72.580,11 euros. Importe total: 79.838,12 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 886.237,53 euros. Importe total: 974.861,30 euros. 6) Conservas. Importe neto: 240.032,11 euros. Importe total: 264.035,32 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 345.470,84 euros. Importe total: 376.119,32 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 53.997,73 euros. Importe total: 59.397,51 euros. 9) Frutas. Importe neto: 192.489,93 euros. Importe total: 200.189,53 euros. 10) Huevos. Importe neto: 43.450,00 euros. Importe total: 45.188,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 115.670,47 euros. Importe total: 120.297,29 euros. 12) Leche. Importe neto: 227.984,15 euros. Importe total: 237.103,52 euros. 13) Ovoproductos. Importe neto: 7.238,49 euros. Importe total: 7.962,34 euros. 14) Postres lácteos. Importe neto: 164.785,00 euros. Importe total: 181.263,50 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 134.569,42 euros. Importe total: 147.222,07 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 619.281,47 euros. Importe total: 679.815,89 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 50.625,00 euros. Importe total: 55.687,50 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 183.300,00 euros. Importe total: 190.632,00 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 353.016,05 euros. Importe total: 388.317,67 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 75.656,36 euros. Importe total: 81.758,05 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 151.939,82 euros. Importe total: 158.017,42 euros. 22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 238.292,57 euros. Importe total: 247.824,27 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.515,00 euros. Importe total: 132.566,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ENJE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 353.311,80 euros. Importe total: 388.642,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.092,09 euros. Importe total: 60.601,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ENJE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 597.087,12 euros. Importe total: 656.795,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 207.100,06 euros. Importe total: 227.810,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 270.659,15 euros. Importe total: 295.085,38 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.352,54 euros. Importe total: 43.287,79 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.631,10 euros. Importe total: 142.096,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.785,00 euros. Importe total: 34.096,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.892,82 euros. Importe total: 85.168,53 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CARLOS BERMEJO S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 160.762,29 euros. Importe total: 167.192,78 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HUEVOS INMACULADA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.714,00 euros. Importe total: 6.285,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: DANONE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 128.140,00 euros. Importe total: 140.954,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: JUMEL ALIMENTARIA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.701,66 euros. Importe total: 93.467,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CAPS CUIDADORES, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 531.183,04 euros. Importe total: 583.102,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.000,00 euros. Importe total: 44.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.840,00 euros. Importe total: 123.593,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 299.427,45 euros. Importe total: 329.370,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.181,48 euros. Importe total: 66.167,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 141.675,18 euros. Importe total: 147.342,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FRUTAS Y VERDURAS MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 177.440,40 euros. Importe total: 184.538,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana, Región de Murcia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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