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Documento BOE-B-2018-3333

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián, El Dueso y Pamplona. Expediente: 2017/00015.

Publicado en:
«BOE» núm. 18, de 20 de enero de 2018, páginas 4222 a 4227 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-3333

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Bilbao, Alava, San Sebastián, El Dueso y Pamplona.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Ovoproductos. 14) Postres lácteos. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.331.406,24 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 94.283,00 euros. Importe total: 103.711,30 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 282.139,35 euros. Importe total: 310.353,29 euros. 3) Bollería. Importe neto: 43.535,00 euros. Importe total: 47.888,50 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 354.667,46 euros. Importe total: 390.134,21 euros. 5) Café. Importe neto: 21.496,43 euros. Importe total: 23.646,07 euros. 6) Conservas. Importe neto: 142.997,34 euros. Importe total: 157.297,08 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 132.624,40 euros. Importe total: 144.395,38 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 21.719,25 euros. Importe total: 23.891,22 euros. 9) Frutas. Importe neto: 114.930,05 euros. Importe total: 119.527,25 euros. 10) Huevos. Importe neto: 21.252,00 euros. Importe total: 22.102,08 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 49.892,00 euros. Importe total: 51.887,68 euros. 12) Leche. Importe neto: 141.797,12 euros. Importe total: 147.469,00 euros. 13) Ovoproductos. Importe neto: 22.739,00 euros. Importe total: 25.012,90 euros. 14) Postres lácteos. Importe neto: 96.895,00 euros. Importe total: 106.584,50 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 53.095,85 euros. Importe total: 58.308,84 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 294.955,11 euros. Importe total: 321.824,18 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 25.353,00 euros. Importe total: 27.888,30 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 83.032,00 euros. Importe total: 86.353,28 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 159.455,15 euros. Importe total: 175.400,67 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 26.474,51 euros. Importe total: 28.507,90 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 67.339,50 euros. Importe total: 70.033,07 euros. 22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 80.733,72 euros. Importe total: 83.963,07 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.780,00 euros. Importe total: 80.058,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: AN AVÍCOLA MELIDA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 200.155,10 euros. Importe total: 220.170,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.994,00 euros. Importe total: 34.093,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CAMARGUESA DE DESPIECE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 277.537,70 euros. Importe total: 305.291,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: FAST EUROCAFE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.496,43 euros. Importe total: 23.646,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.560,44 euros. Importe total: 117.216,49 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 117.931,88 euros. Importe total: 128.577,37 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.891,34 euros. Importe total: 16.380,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.791,50 euros. Importe total: 95.463,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.160,80 euros. Importe total: 18.887,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.277,50 euros. Importe total: 37.728,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.247,04 euros. Importe total: 112.576,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HUEVOS INMACULADA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.945,00 euros. Importe total: 18.639,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.138,00 euros. Importe total: 85.951,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.720,55 euros. Importe total: 36.996,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 234.338,50 euros. Importe total: 255.481,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.658,00 euros. Importe total: 22.723,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: MERCASTORGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.508,00 euros. Importe total: 58.768,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.082,20 euros. Importe total: 139.790,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.369,80 euros. Importe total: 20.844,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.604,20 euros. Importe total: 56.788,37 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.456,30 euros. Importe total: 71.194,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 17 de enero de 2018.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
País Vasco, Comunidad Foral de Navarra
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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