- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario "Miguel Servet" – Suministros.
- c) Número de expediente:
- P.A. 17 HMS/18.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Víveres.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 04/11/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 2.715.954,30 euros. Importe total: 2.934.315,09 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 27 de abril y 10 de mayo de 2018.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 4 de junio de 2018.
- c) Contratista:
- Aceites AJD S.A., Campofrio Food Group S.A., Coloniales Barbed S.A., Comercial Aragonesa de Productos Alimenticios S.A., Congelados Ariza S.L., Distribuciones Rodrigo S.A., Agustín Domínguez Rodríguez S.L., Martínez de Quel S.L., Panificadora Castellana S.A., Plataforma Femar S.L., Francisco Poderos Baeta, Profesionales de la Carne S.L, Rodes y Cortes, S.L, Unión de Polleros de Aragón S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 2.169.527,17 euros. Importe total: 2.337.085,24 euros.
Zaragoza, 13 de junio de 2018.- José M. Aldámiz-Echevarría Iraurgui, Gerente de Sector de Zaragoza II (P.D. de Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 15 de enero de 2018, - B.O.A. n.º 37, de 21.02.2018).