Está Vd. en

Documento BOE-B-2018-23913

Anuncio del Servicio Riojano de Salud por la que se comunica la formalización del contrato del suministro de productos frescos y lácteos para la Cocina Central del Hospital San Pedro del SERIS.

Publicado en:
«BOE» núm. 99, de 24 de abril de 2018, páginas 31018 a 31018 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de La Rioja
Referencia:
BOE-B-2018-23913

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Riojano de Salud.
c) Número de expediente:
15-3-2.01-0007/2018.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos frescos y lácteos para la Cocina Central del Hospital San Pedro del Servicio Riojano de Salud.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Boletín Oficial del Estado.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
11/11/2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto plurianual.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 239.952,32 euros. Importe total: 262.781,00 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
21 de marzo de 2018.
b) Fecha de formalización del contrato:
13 de abril de 2018.
c) Contratista:
Coloniales Barbed, S.A.: lotes 1 y 2. Frutas y Verduras Pérez Saenz, S.L.: lotes 5 y 6. Juan José Rico, S.L.: lote 4. Kaiku Km. 0, S.L.: lote 3. Sole y Goita, S.L.: lotes 10, 11 y 12.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 197.062,10 euros. Importe total: 215.630,32 euros.

Logroño, 19 de abril de 2018.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013, BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
La Rioja
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid