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Documento BOE-B-2018-12560

Anuncio de la Diputación Provincial de Granada por el que se convoca licitación pública para el contrato de suministro de productos de alimentación para la cocina de los Centros Sociales de Armilla de la Diputación Provincial de Granada.

Publicado en:
«BOE» núm. 54, de 2 de marzo de 2018, páginas 15935 a 15936 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2018-12560

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Diputación Provincial de Granada.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación Administrativa.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación Administrativa.
2) Domicilio:
Calle Periodista Barrios Talavera, n.º 1.
3) Localidad y código postal:
Granada 18014.
4) Teléfono:
958247790.
5) Telefax:
958247782.
6) Correo electrónico:
publiregistro@dipgra.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://www.dipgra.es/contenidos/perfilcontratante/.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Ver cláusula 6 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares (PCAP).
d) Número de expediente:
SU 23/17.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Contrato de suministro de productos de alimentación para la cocina de los Centros Sociales de Armilla de la Diputación Provincial de Granada.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Si/10.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Ver Pliegos.
2) Localidad y código postal:
Provincia de Granada.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años desde la formalización del contrato.
f) Admisión de prórroga:
Sí, por periodo igual o inferior al del contrato.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000-6 productos alimenticios diversos.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto, Varios criterios. Sometido a regulación armonizada.
d) Criterios de adjudicación:
Ver Anexo I, apartado K del PCAP.
4. Valor estimado del contrato:
2.527.792,68.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 1.263.896,34 euros. Importe total: 1.368.066,57 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Ver Anexo I, apartado I del PCAP.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver Anexo I, apartado I del PCAP.
c) Otros requisitos específicos:
Ver Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
d) Contratos reservados:
No.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
2 de abril de 2018 hasta las 14:00 horas/por correo certificado: hasta las 24:00 horas (ver condiciones en la cláusula 11.1. del PCAP).
b) Modalidad de presentación:
Ver cláusula 12 del PCAP.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro de Proposiciones del Servicio de Contratación Administrativa.
2) Domicilio:
Calle Periodista Barrios Talavera, número 1.
3) Localidad y código postal:
Granada 18014.
4) Dirección electrónica:
publiregistro@dipgra.es.
e) Admisión de variantes:
No se admiten.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Ver cláusula 11.6 del PCAP.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Ver cláusula 12 del PCAP.
b) Dirección:
Periodista Barrios Talavera, número 1.
c) Localidad y código postal:
18014 Granada.
d) Fecha y hora:
Se indicarán en el Perfil de Contratante con antelación.
10. Gastos de publicidad:
Serán por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
19 de febrero de 2018.
12. Otras informaciones:
Ver pliegos.

Granada, 12 de febrero de 2018.- Vicepresidente Primero y Diputado Delegado de Presidencia y Contratación.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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