Está Vd. en

Documento BOE-B-2017-9347

Resolución de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, por la que se dispone la publicación de la formalización para el suministro de productos deshidratados, productos dietéticos, alimentación infantil, salsas, especias y condimentos (sal y vinagre).

Publicado en:
«BOE» núm. 39, de 15 de febrero de 2017, páginas 11077 a 11078 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2017-9347

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Consejería de Economia, Empleo y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Contratación, Patrimonio y Tesorería. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Número de expediente:
05-DT-00003.0/2015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Acuerdo marco para el suministro de productos deshidratados, productos dietéticos, alimentación infantil, salsas, especias y condimentos (sal y vinagre).
c) Lote:
10 lotes: Lote 1 Caldos, cremas, sopas y puré de patata deshidratados; Lote 2 Postres deshidratados; Lote 3 Vegetales deshidratados; Lote 4 Alimentos de textura modificada deshidratados destinados a adultos; Lote 5 Alimentos de textura modificada listos para el consumo destinados a adultos; Lote 6 Alimentos infantiles; Lote 7 Salsas; Lote 8 Especias, levadura, colorante alimentario y bicarbonato; Lote 9 Sal para alimentación; Lote 10 Vinagre, agrio de limón y dúos aceite/vinagre.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15.87.11.00-5; 15.87.12.00-6; 15.87.22.00-3; 15.87.24.00-5; 15.88.00.00-0; 15.88.40.00-8; 15.89.00.00-3; 15.89.30.00-4.
e) Acuerdo marco:
Sí.
f) Sistema dinámico de adquisiciones:
No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE; BOE; BOCM; Perfil de contratante.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
24/03/2016, 02/04/2016, 18/03/2016, 18/03/2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.215.680,00.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe total: Importe neto: 2.107.840,00 euros sin incluir el IVA, cantidad estimada de compra para el conjunto de los lotes durante el periodo de vigencia del acuerdo marco.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
11 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización del contrato:
22 de diciembre de 2016.
c) Contratista:
Lactalis nutricion iberia,S.L.: lote 6; Euricar europa, S.L.: lotes: 1, 2, 7, 8, 9, 10; Representaciones Mayoral, S.A.: lotes: 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10; Hermanos vidal, S.L.: lotes: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10; Vegenat, S.A.: lotes: 1, 3, 4, 5, 8; Espècies teixidor: lotes: 3, 4, 8; Nestle España S.A.: lotes 4, 5, 6; Campofrio food group, S.A.: lotes: 1, 5, 7.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe total: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios, no se conoce el importe de ventas de cada contratista.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Se ha decidido la adjudicación a favor de los proveedores que cumpliendo suficientemente con los requisitos de calidad exigidos, han ofrecido mejores condiciones de precio, plazo de entrega, servicios complementarios y de respuesta ante necesidades de devolución y sustitución de artículos, respetando el número máximo de 8 adjudicatarios por lote fijado en los Pliegos.

Madrid, 18 de enero de 2017.- Secretario General Técnico de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid