- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de León.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de León.
- c) Número de expediente:
- 142/17.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de víveres con destino a los centros de la Diputación de León. NS Sagrado Corazón, Nuestra Señora del Valle y Residencia Santa Luisa.
- c) Lote:
-
- 2) Carnes y embutidos.
3) Pescados y mariscos frescos.
5) Frutas y verduras.
7) Varios.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15200000 (Pescado preparado y en conserva) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 29 de Junio de 2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 796.325,52 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 2) Carnes y embutidos. Importe neto: 139.061,50 euros. Importe total: 152.967,66 euros.
3) Pescados y mariscos frescos. Importe neto: 37.484,10 euros. Importe total: 41.232,52 euros.
5) Frutas y verduras. Importe neto: 131.040,36 euros. Importe total: 136.338,14 euros.
7) Varios. Importe neto: 186.487,00 euros. Importe total: 204.267,34 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 2: Carnes y embutidos.
a) Fecha de Adjudicación: 29 de Septiembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 13 de Noviembre de 2017.
c) Contratista: CARNICERIA LUIS DE LA FUENTE, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 65.626,95 euros, Importe total: 72.189,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Carnicería Luis de la Fuente SL, B 24334252, al ser la oferta económicamente más ventajosa por un importe anual 72.189,65 €, IVA incluido (Santa Luisa-24.011,90 €, Sagrado Corazón -9.866,95 €, Nuestra Señora del Valle- 38.310,80 €).
Lote 3: Pescados y mariscos frescos.
a) Fecha de Adjudicación: 29 de Septiembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 13 de Noviembre de 2017.
c) Contratista: EMILIO MATA GRANDE
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.895,10 euros, Importe total: 19.685,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Emilio Mata Grande, 9.766.337P, al ser la oferta económicamente más ventajosa por un importe anual de 19.685,28 €, IVA incluido (Santa Luisa- 18.491,83 €, Nuestra Señora del Valle- 1.193,45 €).
Lote 5: Frutas y verduras.
a) Fecha de Adjudicación: 29 de Septiembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 16 de Noviembre de 2017.
c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.111,83 euros, Importe total: 63.584,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Leonesa de Patatas SL, B 24337058, al ser la oferta económicamente más ventajosa por un importe anual de 63.570,53 €, IVA incluido (Santa Luisa- 25.426,54 €, Sagrado Corazón-5.196,27 €, Nuestra Señora del Valle- 32.947,72 €).
Lote 7: Varios.
a) Fecha de Adjudicación: 29 de Septiembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 14 de Noviembre de 2017.
c) Contratista: AGUSTÍN DOMINGUEZ RODRÍGUEZ, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.851,11 euros, Importe total: 101.701,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Agustín Domínguez Rodríguez SL, B 09491523, al ser la oferta económicamente más ventajosa por un importe anual de 101.701,56 €, IVA incluido (Santa Luisa-36.155,12 €, Sagrado Corazón- 10.937,60, Nuestra Señora del Valle-54.608,84 €).
León, 21 de noviembre de 2017.- Vicepresidente Tercero.