Está Vd. en

Documento BOE-B-2017-674

Anuncio de Osakidetza OSI Uribe, por el que se convoca licitación pública para la contratación del servicio de "La gestión del servicio de alimentación, cafetería y vending para el Hospital Alfredo Espinosa de Urduliz".

Publicado en:
«BOE» núm. 4, de 5 de enero de 2017, páginas 840 a 841 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma del País Vasco
Referencia:
BOE-B-2017-674

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Osakidetza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
OSI Uribe.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Departamento Económico Financiero.
2) Domicilio:
C.S. Alango - Alango, 30, 2.ª planta.
3) Localidad y código postal:
Getxo 48992.
4) Teléfono:
94 600 7009.
5) Telefax:
94 600 7004.
6) Correo electrónico:
contratacion.osiuribe@osakidetza.eus.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.contratacion.euskadi.net.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
30/1/2017.
d) Número de expediente:
G/208/20/1/1594/O441/0000/112016.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Gestión del servicio de alimentación, cafetería y vending para el Hospital Alfredo Espinosa de Urduliz.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
C.S. Alango - Alango, 30, 2.ª planta.
2) Localidad y código postal:
Getxo 48992.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Cuatro años.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55321000
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Criterios de calidad: Organización del servicio: veintinueve puntos; valoración técnica equipamiento cocina, obra de cafetería y vending: veinte puntos. Criterios relativos al coste: Precio servicio alimentación hospitalaria: veintisiete puntos; Precio suministro e instalación equipamiento cocina: diez puntos; Canon de cafetería: séis puntos; Precio extras de cocina: tres puntos; Canon de vending: 3 puntos; Precios de cafetería: dos puntos.
4. Valor estimado del contrato:
6.949.435,65 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 4.029.961,00 euros. Importe total: 4.876.252,81 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5 % del importe de adjudicación.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver Carátula de Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
30 de enero de 2017.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Departamento Económico Financiero.
2) Domicilio:
C.S. Alango - Alango, 30, 2.ª planta.
3) Localidad y código postal:
Getxo 48992.
4) Dirección electrónica:
contratacion.osiuribe@osakidetza.eus.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses desde la apertura de ofertas económicas.
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
C.S. Alango - Alango, 30, 2.ª planta.
c) Localidad y código postal:
Getxo 48992.
d) Fecha y hora:
Sobre C (juicios de valor): 6/2/2017, a las 13:00 h. Sobres B (ofertas económicas): 22/2/2017, a las 13:00 h.
10. Gastos de publicidad:
Serán por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
22 de diciembre de 2016.

Getxo, 23 de diciembre de 2016.- La Presidenta de la Mesa de Contratación, Julia Zaldibar Quintana.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
País Vasco
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid