Está Vd. en

Documento BOE-B-2017-67117

Anuncio de Basque Culinary Center Fundazioa para licitar la contratación de los servicios de mantenimiento y gestión de la infraestructura informática y tecnológica de Basque Culinary Center Fundazioa.

Publicado en:
«BOE» núm. 279, de 17 de noviembre de 2017, páginas 83275 a 83276 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2017-67117

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Basque Culinary Center Fundazioa.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Basque Culinary Center Fundazioa.
2) Domicilio:
Paseo Juan Avelino Barriola, 101.
3) Localidad y código postal:
20009 Donostia-San Sebastián.
4) Teléfono:
943574508
6) Correo electrónico:
lehiaketak@bculinary.com.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.contratacion.euskadi.eus.
d) Número de expediente:
0917-BCCF.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Servicios de mantenimiento y gestión de la infraestructura informática y tecnológica de Basque Culinary Center Fundazioa.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Basque Culinary Center Fundazioa.
2) Localidad y código postal:
Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia-San Sebastián.
e) Plazo de ejecución/entrega:
4 años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, el contrato es susceptible de prórroga, hasta un máximo de 2 años adicionales.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
72220000-3 y 50312000-5.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Sujeto a regulación armonizada.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
480.000 €.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 480.000 € (IVA excluido). Importe total: 580.800 € (IVA incluido).
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 16.000 €.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
20/12/2017.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Basque Culinary Center Fundazioa.
2) Domicilio:
Paseo Juan Avelino Barriola, 101.
3) Localidad y código postal:
20009 Donostia-San Sebastián.
4) Dirección electrónica:
lehiaketak@bculinary.com.
10. Gastos de publicidad:
A cargo del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
10/11/2017.

Donostia-San Sebastián, 10 de noviembre de 2017.- Director General de Basque Culinary Center Fundazioa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
País Vasco
Materias (CPV):
50300000 Servicios de reparación y mantenimiento
72000000 Servicios TI: consultoría, desarrollo de software, Internet y apoyo

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid