- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Madrileño de Salud, Hospital Clínico San Carlos.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa, Hospital Clínico San Carlos.
- c) Número de expediente:
- P.A. 2016-0-004.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de Alimentación en el Hospital Clínico San Carlos de Madrid.
- c) Lote:
- No.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000-6.
- e) Acuerdo marco:
- No.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BCAM, perfil.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 27/04/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 3272720.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1636360,00 euros. Importe total: 1979955,60 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 15/11/2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 16/12/2016.
- c) Contratista:
- Mediterránea de Catering, S.L.U.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 1448904,25 euros. Importe total: 1593794,68 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta con la puntuación más alta.
Madrid, 28 de diciembre de 2016.- El Director Gerente del Hospital Clínico San Carlos, don José Soto Bonel.