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Documento BOE-B-2017-56406

Resolución de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural por la que se anuncia licitación para la adjudicación del expediente de contratación núm. 127/2017 Sab de Suministro y entrega de fruta y hortalizas en los centros escolares de la Comunidad Autónoma 2017/2018.

Publicado en:
«BOE» núm. 236, de 30 de septiembre de 2017, páginas 69608 a 69609 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-B-2017-56406

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Secretaría General Técnica.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Secretaría General Técnica.
2) Domicilio:
C/Tabladilla, s/n.
3) Localidad y código postal:
Sevilla, 41071.
4) Teléfono:
955032341
5) Telefax:
955032365
6) Correo electrónico:
contratacion.capder@juntadeandalucia.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.juntadeandalucia.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
18 de octubre de 2017.
d) Número de expediente:
127/2017 Sab.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro y entrega de fruta y hortalizas en los centros escolares de la Comunidad Autónoma 2017/2018.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Si, 2 lotes.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
En 1500 centros escolares adheridos al plan de Consumo de fruta en las escuelas de Andalucía para el curso 2017/2018.
e) Plazo de ejecución/entrega:
7 meses.
f) Admisión de prórroga:
No.
g) Establecimiento de un acuerdo marco:
No.
h) Sistema dinámico de adquisición:
No.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
0322000-9.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Varios criterios.
4. Valor estimado del contrato:
3.459.289,80 euros. Financiado con fondos Europeos, tipo de fondo: Feaga. código eurofón: BO30020234 cofinanciación 100%.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 3.459.289,80 euros. Importe total: 3.597.661,40 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 5.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
24 de octubre de 2017 a las 14:00 horas.
b) Modalidad de presentación:
En sobres cerrados, en el lugar indicado en el apartado siguiente. en el caso de enviarso por correo, el licitador deberá justificar la fecha y hora de imposición del envío en la oficina de correos y anunciar a la Consejería de Agricultura, Pesca y desarrollo Rural la remisión de la oferta, mediante télex, telegrama o fax nº 955032598 o correo electrónico registro.sscc.capder@juntadeandalucia.es.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo rural.
2) Domicilio:
C/Tabladilla, s/n.
3) Localidad y código postal:
Sevilla, 41071.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
En acto público.
b) Dirección:
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.
c) Localidad y código postal:
Sevilla.
d) Fecha y hora:
Apertura sobre nº 2, el 3 de Noviembre de 2017 a las 12:00 horas. Apertura sobre nº 3 el 9 de Noviembre de 2017 a las 12:00 horas.
10. Gastos de publicidad:
El presente anuncio y demás gastos de difusión de la licitación serán por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
14 de septiembre de 2017.
12. Otras informaciones:
El horario del registro general de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural es de 9:00 a 20:00 horas los días laborables de lunes a viernos.

Sevilla, 14 de septiembre de 2017.- El Secretario General Técnico.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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