- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Osakidetza - Servicio Vasco de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Donostialdea ESI /OSI Donostialdea.
- c) Número de expediente:
- G/129/20/1/1004/O301/0000/042017.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratación.euskadi.eus.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Pescados y mariscos.
- c) Lote:
- 17 lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03311000-2.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Perfil del contratante y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 11/05/2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.690.171,88 € (IVA excluido).
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 751.187,50 € (IVA excluido).
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 17 de agosto de 2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 11 de septiembre de 2017.
- c) Contratista:
- Luis Alberto Hernández González - 127.650,00 € (IVA excluido); Congelados Irusta, S.L.U. - 355.775,00 € (IVA excluido);
Frio Bilbao, S.A. - 90.610,00 € (IVA excluido);
Plataforma Femar, S.L. - 78.690,00 € (IVA excluido).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 652.725,00 € (IVA excluido).
Donostia/San Sebastián, 14 de septiembre de 2017.- La Presidenta de la Mesa de Contratación, Arantxa Retes Saratxaga.