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Documento BOE-B-2017-5386

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga. Expediente: 2016/00030.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6418 a 6423 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5386

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00030.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.177.307,06 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 234.070,96 euros. Importe total: 257.478,06 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 615.839,48 euros. Importe total: 677.423,43 euros. 3) Bollería. Importe neto: 31.675,60 euros. Importe total: 34.843,16 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 605.789,60 euros. Importe total: 666.368,56 euros. 5) Café. Importe neto: 31.883,56 euros. Importe total: 35.071,92 euros. 6) Conservas. Importe neto: 258.122,69 euros. Importe total: 283.934,95 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 393.090,51 euros. Importe total: 428.793,24 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 65.823,93 euros. Importe total: 72.406,32 euros. 9) Frutas. Importe neto: 291.917,20 euros. Importe total: 303.593,89 euros. 10) Helados. Importe neto: 18.590,00 euros. Importe total: 20.449,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 51.546,00 euros. Importe total: 53.607,84 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 118.025,70 euros. Importe total: 122.746,73 euros. 13) Leche. Importe neto: 321.654,40 euros. Importe total: 334.520,57 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 17.145,00 euros. Importe total: 18.859,50 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 210.527,00 euros. Importe total: 231.579,70 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 99.843,50 euros. Importe total: 109.631,29 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 533.846,73 euros. Importe total: 584.659,15 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 58.320,00 euros. Importe total: 64.152,00 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 408.227,80 euros. Importe total: 449.050,58 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 82.235,50 euros. Importe total: 88.409,81 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 140.092,60 euros. Importe total: 145.696,30 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 416.447,30 euros. Importe total: 433.105,19 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites San José. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 202.464,16 euros, Importe total: 222.710,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 344.751,60 euros, Importe total: 379.226,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.958,00 euros, Importe total: 27.453,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 415.678,80 euros, Importe total: 457.246,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.786,60 euros, Importe total: 32.765,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 220.943,89 euros, Importe total: 243.038,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 298.868,44 euros, Importe total: 326.569,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.696,11 euros, Importe total: 52.465,73 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.267,00 euros, Importe total: 218.677,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Eis Marítimo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.730,00 euros, Importe total: 17.303,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.362,40 euros, Importe total: 40.936,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.850,90 euros, Importe total: 93.444,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 222.146,60 euros, Importe total: 231.032,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.600,00 euros, Importe total: 13.860,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 170.758,00 euros, Importe total: 187.833,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.493,30 euros, Importe total: 73.055,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 408.546,90 euros, Importe total: 447.158,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.800,00 euros, Importe total: 51.480,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 351.949,60 euros, Importe total: 387.144,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.219,80 euros, Importe total: 70.925,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 107.628,40 euros, Importe total: 111.933,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 323.959,30 euros, Importe total: 336.917,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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