- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00030.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.177.307,06 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 234.070,96 euros. Importe total: 257.478,06 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 615.839,48 euros. Importe total: 677.423,43 euros.
3) Bollería. Importe neto: 31.675,60 euros. Importe total: 34.843,16 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 605.789,60 euros. Importe total: 666.368,56 euros.
5) Café. Importe neto: 31.883,56 euros. Importe total: 35.071,92 euros.
6) Conservas. Importe neto: 258.122,69 euros. Importe total: 283.934,95 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 393.090,51 euros. Importe total: 428.793,24 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 65.823,93 euros. Importe total: 72.406,32 euros.
9) Frutas. Importe neto: 291.917,20 euros. Importe total: 303.593,89 euros.
10) Helados. Importe neto: 18.590,00 euros. Importe total: 20.449,00 euros.
11) Huevos. Importe neto: 51.546,00 euros. Importe total: 53.607,84 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 118.025,70 euros. Importe total: 122.746,73 euros.
13) Leche. Importe neto: 321.654,40 euros. Importe total: 334.520,57 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 17.145,00 euros. Importe total: 18.859,50 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 210.527,00 euros. Importe total: 231.579,70 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 99.843,50 euros. Importe total: 109.631,29 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 533.846,73 euros. Importe total: 584.659,15 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 58.320,00 euros. Importe total: 64.152,00 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 408.227,80 euros. Importe total: 449.050,58 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 82.235,50 euros. Importe total: 88.409,81 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 140.092,60 euros. Importe total: 145.696,30 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 416.447,30 euros. Importe total: 433.105,19 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites San José.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 202.464,16 euros, Importe total: 222.710,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 344.751,60 euros, Importe total: 379.226,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.958,00 euros, Importe total: 27.453,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 415.678,80 euros, Importe total: 457.246,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.786,60 euros, Importe total: 32.765,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 220.943,89 euros, Importe total: 243.038,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 298.868,44 euros, Importe total: 326.569,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.696,11 euros, Importe total: 52.465,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.267,00 euros, Importe total: 218.677,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Eis Marítimo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.730,00 euros, Importe total: 17.303,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.362,40 euros, Importe total: 40.936,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.850,90 euros, Importe total: 93.444,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 222.146,60 euros, Importe total: 231.032,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.600,00 euros, Importe total: 13.860,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 170.758,00 euros, Importe total: 187.833,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.493,30 euros, Importe total: 73.055,27 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 408.546,90 euros, Importe total: 447.158,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.800,00 euros, Importe total: 51.480,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 351.949,60 euros, Importe total: 387.144,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.219,80 euros, Importe total: 70.925,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 107.628,40 euros, Importe total: 111.933,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 323.959,30 euros, Importe total: 336.917,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.