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Documento BOE-B-2017-41698

Anuncio del Ayuntamiento de Salou por el que se convoca licitación pública para la prestación del servicio de restauración en las instalaciones deportivas municipales del Pabellón de Ponente (Sector 01).

Publicado en:
«BOE» núm. 157, de 3 de julio de 2017, páginas 50315 a 50317 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2017-41698

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ayuntamiento de Salou.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Soporte Interno.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Sección de Contratación.
2) Domicilio:
Paseo de 30 de octubre, 4.
3) Localidad y código postal:
Salou, 43840.
4) Teléfono:
977309200.
5) Telefax:
977309224.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
https://contractaciopublica.gencat.cat/ecofin_pscp/AppJava/cap.pscp?ambit=5&keyword=salou&reqCode=viewDetail&idCap=8907831.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
26.07.2017.
d) Número de expediente:
5463/2017.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Prestación del servicio de restauración en las instalaciones municipales del pabellón deportivo de Poniente.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Sector 01, Poniente,
2) Localidad y código postal:
Salou, 43840.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años contados desde la fecha de formalización del contrato.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
g) Establecimiento de un acuerdo marco:
No.
h) Sistema dinámico de adquisición:
No.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000-3. 55330000-2. 55400000-4. 55410000-7.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto, sujeto a regulación armonizada.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Canon de explotación: 70 puntos. Precios unitarios básicos: 20 puntos.Precios unitarios no básicos: 5 puntos. Precio menú comida: 5 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
396 000.00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: 30.525 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No.. Definitiva (%): 5% del canon de adjudicación.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No es exigible legalmente (artículos 65.1 b del TRLCSP y 46 del RGLCAP). No obstante, los licitadores que se encuentren clasificados como contratistas de servicios en el grupo, subgrupo y categoría que se indica en esta letra acreditarán la solvencia exigida en la letra H para contratar con el Ayuntamiento: Grupo: M. Subgrupo: 6 Hostelería y servicios de comidas. Categoría: 1 (categoría equivalente RD1098/2001: A).
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Criterio de selección: Volumen anual de negocios en el ámbito de restauración a que hace referencia el contrato, en los tres últimos años. Medios de acreditación: las cuentas anuales aprobados y depositados en el Registro Mercantil, si el empresario estuviera inscrito en el indicado registro, y en caso contrario por las cuentas depositadas en el registro oficial en que tenga que estar inscrito. Los empresarios individuales no inscritos en el Registro Mercantil acreditarán su volumen anual de negocios mediante sus libros de inventarios y cuentas anuales legalizadas por el Registro Mercantil. Requisito de admisión: Acreditar un volumen anual de negocios en el ámbito de la actividad a que hace referencia el contrato, referido al año de mayor volumen de negocio, por importe igual o superior a 60.000 €. Capacidad técnica y profesional: Criterio de selección: Experiencia en la gestión de establecimientos destinados a una actividad de restauración de la misma tipología o clasificación correspondiente al objeto del contrato, que se acreditará mediante una relación de los principales negocios explotados en los últimos cinco años, ya sea en establecimientos de titularidad pública o privada, cualquier que sea el título jurídico que ampare el uso y ocupación. Requisito de admisión: Acreditar la explotación de al menos un establecimiento de restaurante - bar, con un aforo mínimo de 40 personas.
c) Otros requisitos específicos:
No.
d) Contratos reservados:
No.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
04.08.2017, a las 14.00 horas.
b) Modalidad de presentación:
En mano en el Registro General del órgano de lunes a viernes, dentro del horario de apertura de 8.30 a 14.00 horas. En las oficinas de Correos, en la forma que se establezca por reglamento; en los registros de cualquier administración pública, de acuerdo con el que prevé el artículo 16, letra 4) de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas o en cualquier de las representaciones diplomáticas o las oficinas consulares de España al extranjero: en los días y horario límite de admisión que tengan establecidos en cada caso los indicados organismos públicos.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Ayuntamiento de Salou.
2) Domicilio:
Paseo de 30 de octubre, 4.
3) Localidad y código postal:
Salou, 43840.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Tres meses a contar desde la fecha de presentación de las ofertas.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura del sobre número 2 (proposición económica).
b) Dirección:
Paseo de 30 de octubre, 4.
c) Localidad y código postal:
Salou.
d) Fecha y hora:
11.08.2017, a las 9.00 horas.
10. Gastos de publicidad:
Hasta un máximo de 200 euros.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
26.06.2017.

Salou, 26 de junio de 2017.- El Jefe del Servicio de Soporte Interno.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cataluña
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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