- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa".
- c) Número de expediente:
- 2017-0-025 // 1116000948.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Víveres: aves, carnes, embutidos y pescado fresco.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea. Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 17/07/2016 02/08/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 469.980,30 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 21 de octubre de 2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 15 de noviembre de 2016.
- c) Contratista:
- Campofrio Food Group, S.A., Guardia Artigas Antonio, Muñoz Bailo, S.A., Unión Polleros de Aragón, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 419.785,97 euros. Importe total: 461.764,60 euros.
Zaragoza, 14 de marzo de 2017.- El Director Gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (Resolución de 27/1/06), el Gerente del Sector Zaragoza III, D. José Ignacio Barrasa Villar.