- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Xerencia de Xestión Integrada de Ferrol.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de suministros.
- c) Número de expediente:
- AB-ASF1-16-014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de control dietético y de calidad en la cocina de la Xerencia de Xestión Integrada de Ferrol.
- c) Lote:
- Lote único.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55100000-1.
- e) Acuerdo marco:
- No.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea número 2016/S 205-372023. Boletín Oficial del Estado número 265. Diario Oficial de Galicia número 213.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 22/10/2016, 02/11/2016 y 09/11/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 318.286,80 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 146.901,60 euros. Impuesto sobre el Valor Añadido: 14.690,16. Importe total: 161.591,76 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 6 de febrero de 2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de marzo de 2017.
- c) Contratista:
- Clece, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 145.230,40 euros. Importe total: 159.753,44 euros.
Ferrol, 3 de marzo de 2017.- El Xerente de Xestión Integrada de Ferrol, Fdo.: Ángel Facio Villanueva.