- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Subdirección General de Análisis Presupuestario y Gestión Financiera del Instituto de Mayores y Servicios Sociales .
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Subdirección General de Análisis Presupuestario y Gestión Financiera del Instituto de Mayores y Servicios Sociales.
- c) Número de expediente:
- 852/2016.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de víveres con destino al Centro de Recuperación de Personas con Discapacidad Física de Madrid.
- c) Lote:
-
- 1) Pan, bebidas, lácteos y ultramarinos (Plazo de ejecución: desde 27-02-2017 hasta 28-02-2018).
2) Carnes, embutidos, charcutería, aves, caza y huevos (Plazo de ejecución: desde 21-01-2017 hasta 28-02-2018).
3) Pescados, mariscos y congelados varios (Plazo de ejecución: desde 21-01-2017 hasta 28-02-2018).
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 380.475,63 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Pan, bebidas, lácteos y ultramarinos (Plazo de ejecución: desde 27-02-2017 hasta 28-02-2018). Importe neto: 33.894,15 euros. Importe total: 37.103,51 euros.
2) Carnes, embutidos, charcutería, aves, caza y huevos (Plazo de ejecución: desde 21-01-2017 hasta 28-02-2018). Importe neto: 59.856,57 euros. Importe total: 65.675,98 euros.
3) Pescados, mariscos y congelados varios (Plazo de ejecución: desde 21-01-2017 hasta 28-02-2018). Importe neto: 39.596,82 euros. Importe total: 43.373,56 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Pan, bebidas, lácteos y ultramarinos (Plazo de ejecución: desde 27-02-2017 hasta 28-02-2018).
a) Fecha de adjudicación: 26 de enero de 2017.
b) Fecha de formalización: 24 de febrero de 2017.
c) Contratista: EURICAR EUROPA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.530,13 euros, Importe total: 26.890,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por haber resultado la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 2: Carnes, embutidos, charcutería, aves, caza y huevos (Plazo de ejecución: desde 21-01-2017 hasta 28-02-2018).
a) Fecha de adjudicación: 26 de enero de 2017.
b) Fecha de formalización: 24 de febrero de 2017.
c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.401,57 euros, Importe total: 46.641,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por haber resultado la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 3: Pescados, mariscos y congelados varios (Plazo de ejecución: desde 21-01-2017 hasta 28-02-2018).
a) Fecha de adjudicación: 26 de enero de 2017.
b) Fecha de formalización: 24 de febrero de 2017.
c) Contratista: DISBLAMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.732,38 euros, Importe total: 30.399,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por haber resultado la oferta económicamente más ventajosa.
Madrid, 7 de marzo de 2017.- Subdirector General de Análisis Presupuestario y Gestión Financiera del Instituto de Mayores y Servicios.