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Documento BOE-B-2017-12941

Anuncio de la Dirección Gerencia del Servicio Murciano de Salud por el que se convoca licitación pública para el servicio de alimentación de pacientes, explotación de cafeterías, comedor de personal de guardia y máquinas vending del Hospital de la Vega "Lorenzo Guirao" adscrito al Área de Salud IX Vega Alta del Segura.

Publicado en:
«BOE» núm. 50, de 28 de febrero de 2017, páginas 15239 a 15240 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Referencia:
BOE-B-2017-12941

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Servicio Murciano de Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Obras y Contratación.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Obras y Contratación.
2) Domicilio:
C/ Central, 7. Edif. Habitamia I, 6.ª planta.
3) Localidad y código postal:
Espinardo- Murcia, 30100.
4) Teléfono:
968 288110.
5) Telefax:
968288424.
6) Correo electrónico:
juanm.torralba@carm.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.carm.es/.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
28 de marzo de 2017 a las 14:00 h.
d) Número de expediente:
CSE/9999/1100751743/16/PA.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio.
b) Descripción:
Servicio de alimentación de pacientes, explotación de cafeterías, comedor de personal de guardia y máquinas vending del Hospital de la Vega "Lorenzo Guirao" adscrito al Área de Salud IX Vega Alta del Segura.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Ver apartado 6 del Cuadro de Características de los Pliegos de Cláusulas administrativas.
2) Localidad y código postal:
Ver apartado 6 del Cuadro de Características de los Pliegos de Cláusulas administrativas.
e) Plazo de ejecución/entrega:
2 años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, 2 de 1 año.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55320000-9, 55330000-2.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto con pluralidad de criterios.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Oferta económica: 51 puntos, Oferta técnica: 49 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
1.427.874,36.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 620.814,94 euros. Importe total: 682.896,43 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No procede. Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación IVA excluido.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
M-6-3/c.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver apartado 16 del Cuadro de Características del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
28 de marzo de 2017, a las 14,00 h.
b) Modalidad de presentación:
Licitación electrónica.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Plataforma de licitación electrónica del Servicio Murciano de Salud.
2) Domicilio:
C/ Central, 7. Edif. Habitamia I, planta baja.
3) Localidad y código postal:
Espinardo-Murcia, 30100.
4) Dirección electrónica:
https://licitacion.sms.carm.es.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Se informará a los licitadores y en el perfil del contratante con la debida antelación.
10. Gastos de publicidad:
Máximo 1.500 euros.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
15 de febrero de 2017.

Murcia, 16 de febrero de 2017.- El Director Gerente del Servicio Murciano de Salud.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Región de Murcia
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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