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Documento BOE-B-2016-956

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián, El Dueso y Pamplona. Expediente: 2015/00008.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1291 a 1296 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-956

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00008.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián, El Dueso y Pamplona.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.309.368,92 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 79.210,55 euros. Importe total: 87.131,61 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 296.196,19 euros. Importe total: 325.815,82 euros. 3) Bollería. Importe neto: 45.768,08 euros. Importe total: 50.344,90 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 343.397,20 euros. Importe total: 377.736,93 euros. 5) Café. Importe neto: 19.629,50 euros. Importe total: 21.592,45 euros. 6) Conservas. Importe neto: 131.673,21 euros. Importe total: 144.840,55 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 162.910,92 euros. Importe total: 178.155,43 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.060,12 euros. Importe total: 24.266,13 euros. 9) Frutas. Importe neto: 95.168,58 euros. Importe total: 98.975,33 euros. 10) Huevos. Importe neto: 20.915,40 euros. Importe total: 21.752,02 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 51.001,75 euros. Importe total: 53.041,82 euros. 12) Leche. Importe neto: 148.198,52 euros. Importe total: 154.126,46 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 103.048,10 euros. Importe total: 113.352,91 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 48.825,50 euros. Importe total: 53.601,97 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 321.025,60 euros. Importe total: 349.928,97 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 27.993,60 euros. Importe total: 30.792,96 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 70.494,25 euros. Importe total: 73.314,02 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 144.850,12 euros. Importe total: 159.335,13 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 26.116,78 euros. Importe total: 28.167,08 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 66.509,20 euros. Importe total: 69.169,56 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 84.375,75 euros. Importe total: 87.750,80 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.305,55 euros. Importe total: 75.136,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 243.621,75 euros. Importe total: 267.983,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.655,01 euros. Importe total: 39.231,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 287.837,63 euros. Importe total: 316.621,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.149,50 euros. Importe total: 17.764,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.631,27 euros. Importe total: 115.094,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.767,10 euros. Importe total: 144.154,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.558,30 euros. Importe total: 17.114,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.678,08 euros. Importe total: 80.785,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.253,44 euros. Importe total: 18.983,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.512,50 euros. Importe total: 44.213,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 111.444,36 euros. Importe total: 115.902,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.033,52 euros. Importe total: 97.936,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.762,42 euros. Importe total: 35.967,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 263.913,01 euros. Importe total: 287.774,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.883,20 euros. Importe total: 27.371,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.382,85 euros. Importe total: 66.958,17 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.720,40 euros. Importe total: 130.592,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.257,61 euros. Importe total: 21.827,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.831,50 euros. Importe total: 58.064,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PELTISA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.167,43 euros. Importe total: 77.134,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
País Vasco, Comunidad Foral de Navarra
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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