- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Complejo Asistencial Universitario de Salamanca.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Unidad de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- P.A. 2016-0-2 (2020004574).
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratación.jcyl.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de Productos Alimenticios Perecederos.
- c) Lote:
- Sí, 71.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000-8.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Doue, Boe y Bocyl.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 21/04/2016 21/04/2016 28/04/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.176.494,04 euros. Importe total: 1.276.428,71 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 10 de octubre de 2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 31 de octubre de 2016.
- c) Contratista:
- Martínez de Quel, S.L., Campofrío Food Group, S.A.; Disanfrío, S.L., Discosa de Alimentación, S.L., Panadería María Victoria, Congelados José Luis, S.L., P.A.I.R ., S.L., Hesan Distribución, S.L., Sucesores Domiciano García, S.A., Congelados Ángel José López; Chelo Pescados; Cárnicas Mulas, S.L., Frionorte Food Service, Comercial Oblanca, S.A., Ganadería de la Nava 2010, S.L., Danone, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 1.035.286,60 euros. Importe total: 1.123.212,06 euros.
Salamanca, 23 de noviembre de 2016.- El Director Gerente de la Gerencia Regional del Salud, P. D. (R. 28.09.2015 BOCyl núm. 195 de 07.10.2015), La Gerente del Complejo Asistencial Universitario de Salamanca.