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Documento BOE-B-2016-55436

Anuncio del Ayuntamiento de Cuarte de Huerva por el que se convoca licitación para la adjudicación del contrato de servicios denominado "Prestación y explotación del servicio de bar restaurante en Cabecico Redondo s/n".

Publicado en:
«BOE» núm. 268, de 5 de noviembre de 2016, páginas 68167 a 68168 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2016-55436

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ayuntamiento de Cuarte de Huerva.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Contratacion.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Ayuntamiento de Cuarte de Huerva. Casa Consistorial.
2) Domicilio:
Calle Monasterio de Siresa, 7.
3) Localidad y código postal:
Cuarte de Huerva 50410.
4) Teléfono:
976503067
5) Telefax:
976504141
6) Correo electrónico:
ayuntamiento@cuartedehuerva.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://perfilcontratante.dpz.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta la fecha límite para la presentación de proposiciones.
d) Número de expediente:
8/2016.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Prestación y explotación del servicio de bar restaurante en Cabecico Redondo, s/n.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
C/ Cabecico Redondo, s/n.
2) Localidad y código postal:
Cuarte de Huerva 50410.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años, prorrogables por hasta dos más.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
g) Establecimiento de un acuerdo marco:
No.
h) Sistema dinámico de adquisición:
No.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000-3 "Servicios de restaurante y de suministro de comidas" y 55410000-7 "Servicios de gestión de bares".
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Oferta económica. Valoración hasta 50 puntos. Proyecto de ejecución del contrato. Valoración hasta 50 puntos, con la siguiente distribución: - Memoria explicativa, 20 puntos distribuidos de la siguiente manera: calendario anual y horario de apertura del bar restaurante, hasta 5 puntos; relación de personal a adscribir al contrato, hasta 5 puntos; y características del negocio hostelero que se pondría en marcha, en los términos indicados en la cláusula 7.2 PCAP, hasta 10 puntos - Bienes que aportará el licitador para la gestión del bar, 30 puntos.).
4. Valor estimado del contrato:
760.000,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 7.200,00 euros. Importe total: 8.712,00 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación, IVA excluido.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No es obligatoria; grupo M, subgrupo 6 (hostelería y servicios de comida), categoría 2 (antes, categoría b).
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Cláusula 7.2 PCAP.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las 14.00 horas del cuadragésimo día natural, contado desde el día siguiente al del envío del anuncio del contrato a la Comisión Europea para su publicación en el Diario Oficial de la Unión Europea. Si el último día de plazo coincidiera en sábado, domingo o festivo, el plazo se ampliará hasta el primer día hábil siguiente.
b) Modalidad de presentación:
Tres sobres: Sobre A, de documentación exigida para tomar parte en la licitación, Sobre B, Proyecto de ejecución del contrato y Sobre C, Proposición económica.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Casa Consistorial (Ayuntamiento de Cuarte de Huerva), Registro General.
2) Domicilio:
Calle Monasterio de Siresa, 7.
3) Localidad y código postal:
Cuarte de Huerva 50410.
4) Dirección electrónica:
www.cuartedehuerva.es.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses a contar desde la apertura de las proposiciones.
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
Casa Consistorial, calle Monasterio de Siresa, 7.
c) Localidad y código postal:
Cuarte de Huerva.
d) Fecha y hora:
Sobre A, documentación administrativa, en acto privado una vez recibidas todas las proposiciones; sobre B, proyecto de ejecución del contrato, y sobre C, proposición económica, se anunciará la fecha y hora en el perfil de contratante del órgano de contratación.
10. Gastos de publicidad:
Serán de cuenta del contratista todos los gastos derivados de las publicaciones efectuadas en el procedimiento de contratación, hasta el límite de 1.200 euros.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
19 de octubre de 2016.

Cuarte de Huerva, 20 de octubre de 2016.- El Alcalde, Jesús Pérez Pérez.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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