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Documento BOE-B-2016-51253

Anuncio de licitación de: Presidencia de la Diputación Provincial de Pontevedra. Objeto: Suministro de productos alimenticios necesarios para cubrir el servicio de alimentación del Centro Príncipe Felipe. Expediente: 2016031162.

Publicado en:
«BOE» núm. 255, de 21 de octubre de 2016, páginas 63293 a 63294 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2016-51253

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Presidencia de la Diputación Provincial de Pontevedra.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Presidencia de la Diputación Provincial de Pontevedra.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Presidencia de la Diputación Provincial de Pontevedra.
2) Domicilio:
Avda. de Montero Ríos, s/n.
3) Localidad y código postal:
Pontevedra, 36071, España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
hasta las 14:59 horas del 30 de noviembre de 2016.
d) Número de expediente:
2016031162.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios necesarios para cubrir el servicio de alimentación del Centro Príncipe Felipe.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: Suministro de productos de almacén y despensa. Lote 2: Suministro de productos lácteos. Lote 3: Suministro de productos congelados. Lote 4: Suministro de productos cárnicos y embutidos. Lote 5: Suministro de frutas y verduras. Lote 6: Suministro de productos de pastelería y panadería.
e) Plazo de ejecución/entrega:
2 años.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Menor precio ofertado, Calidad de los productos y Sistema de distribución y entrega.
4. Valor estimado del contrato:
581.936,88 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 93.154,08 (lote 1), 48.156,48 (lote 2), 106.842,00 (lote 3), 181.195,44 (lote 4), 92.124,24 (lote 5) y 60.464,64 (lote 6). Importe total: 101.661,36 (lote 1), 52.045,08 (lote 2), 116.961,44 (lote 3), 198.992,42 (lote 4), 95.809,20 (lote 5) y 64.761,94 (lote 6).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Cifra anual de negocio (cifra anual negocios referido al año de mayor ejecución de los tres últimos debe ser igual a 1,5 veces el valor estimado anual medio del contrato). Solvencia técnica y profesional: (Importe contratos relacionados con el objeto del contrato justificados en el año de mayor ejecución de los 5 últimos debe ser igual al 70 % de la anualidad media del valor estimado del contrato).
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
hasta las 23:59 horas del 30 de noviembre de 2016.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Presidencia de la Diputación Provincial de Pontevedra.
2) Domicilio:
Avda. de Montero Ríos, s/n.
3) Localidad y código postal:
Pontevedra, 36071, España.
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
b) Dirección:
Montero Ríos, s/n (Diputación de Pontevedra).
c) Localidad y código postal:
Pontevedra, 36071, España.
d) Fecha y hora:
7 de diciembre de 2016 a las 11:30 (Apertura sobre B.-Criterios de valoración no automática).
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
10 de octubre de 2016.

Pontevedra, 10 de octubre de 2016.- La Presidenta de la Diputación Provincial de Pontevedra.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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