- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación Provincial de Granada.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- SU 16/15.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http:/www.dipgra.es/contenidos/perfilcontratante.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación para la cocina de los centros sociales de Armilla de la Diputación de Granada.
- c) Lote:
- Diez lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 Productos alimenticios diversos.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BOP Y perfil de contratante del órgano de contratación.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 09/09/2015 21/09/2015 17/09/2015 09/09/2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto con más de un criterio, sujeto a regulación armonizada.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.454.061,24 €, IVA excluido.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.227.030,62 euros. Importe total: 1.325.151,02 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 31/05/2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de Julio de 2016 (Lotes 1 y 3); 30 de Junio de 2016 (Lotes 2, 4, 6, 8 y 10).
- c) Contratista:
- Lote 1: Antonio Enrique Delgado Bueno. Lotes 2, 4, 6, 8 y 10 : Acacio, S.L. Lote 3: Frigoríficos Sol y Nieve, S.L. Lotes 5,7 y 9: Desiertos.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 903.007,40 euros. Importe total: 976.595,70 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Las indicadas en el informe de valoración técnico y/o económico conforme a los criterios de valoración establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Granada, 31 de agosto de 2016.- Vicepresidente Primero y Delegado de Presidencia y Contratación.