- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servizo Galego de Saúde - Xerencia de Xestión Integrada A Coruña.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- AB-EIC1-16-002.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de transporte y reparto de comidas y cenas para los centros dependientes de la Xerencia de Xestión Integrada A Coruña.
- c) Lote:
- Lote único.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 60100000-9. CPA (Referencia de nomenclatura): 49.41.19.
- e) Acuerdo marco:
- No.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea, Diario Oficial de Galicia, Boletín Oficial del Estado, plataforma de contratación pública de Galicia y perfil del contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 22/01/2016, 29/01/2016, 09/02/2016 y 25/01/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto (sujeto a regulación armonizada).
- 4. Valor estimado del contrato:
- 330.150,24 euros (trescientos treinta mil ciento cincuenta euros y veinticuatro céntimos) sin Impuesto sobre el Valor Añadido.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 110.050,08 euros (ciento diez mil cincuenta euros y ocho céntimos). Importe total: 133.160,60 euros (ciento treinta y tres mil ciento sesenta euros y sesenta céntimos).
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 31 de mayo de 2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 22 de junio de 2016.
- c) Contratista:
- Amilaxa Servicios Generales, S.L. (B-70311311).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 97.171,94 euros (noventa y siete mil ciento setenta y un euros y noventa y cuatro céntimos). Importe total: 117.578,05 euros (ciento diecisiete mil quinientos setenta y ocho euros y cinco céntimos).
A Coruña, 22 de julio de 2016.- El Gerente. Fdo.: Francisco J. Vilanova Fraga.