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Documento BOE-B-2016-20441

Anuncio de formalización de contratos de: Junta de Contratación del Ministerio de Empleo y Seguridad Social. Objeto: Suministro de víveres para la sede central del Ministerio de Empleo y Seguridad Social. Expediente: 963/2015.

Publicado en:
«BOE» núm. 117, de 14 de mayo de 2016, páginas 25372 a 25374 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Referencia:
BOE-B-2016-20441

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Junta de Contratación del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Junta de Contratación del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
c) Número de expediente:
963/2015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de víveres para la sede central del Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
c) Lote:
1) Verdura y fruta. 2) Productos cárnicos. 3) Productos congelados y precocinados. 4) Productos perecederos y bebidas. 5) Bollería, panadería, lácteos y otros. 6) Pescado y marisco fresco.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 3 de noviembre de 2015 y DOUE: 31 de octubre de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
723.104,48 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Verdura y fruta. Importe neto: 31.814,15 euros. Importe total: 33.086,72 euros. 2) Productos cárnicos. Importe neto: 64.003,35 euros. Importe total: 70.294,79 euros. 3) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 51.664,63 euros. Importe total: 55.736,75 euros. 4) Productos perecederos y bebidas. Importe neto: 128.777,36 euros. Importe total: 145.118,41 euros. 5) Bollería, panadería, lácteos y otros. Importe neto: 61.778,46 euros. Importe total: 65.678,46 euros. 6) Pescado y marisco fresco. Importe neto: 23.514,29 euros. Importe total: 25.865,72 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Verdura y fruta. a) Fecha de adjudicación: 10 de marzo de 2016. b) Fecha de formalización: 31 de marzo de 2016. c) Contratista: SUMINISTROS TAVIRA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.066,02 euros. Importe total: 23.988,66 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario es la más ventajosa económicamente para la Administración. Lote 2: Productos cárnicos. a) Fecha de adjudicación: 10 de marzo de 2016. b) Fecha de formalización: 31 de marzo de 2016. c) Contratista: G. REVILLA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.686,28 euros. Importe total: 52.357,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario es la más ventajosa económicamente para la Administración. Lote 3: Productos congelados y precocinados. a) Fecha de adjudicación: 10 de marzo de 2016. b) Fecha de formalización: 31 de marzo de 2016. c) Contratista: PASTOR ASENSIO, BASILISO d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.527,22 euros, Importe total: 37.541,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario es la más ventajosa económicamente para la Administración. Lote 4: Productos perecederos y bebidas. a) Fecha de adjudicación: 10 de marzo de 2016. b) Fecha de formalización: 31 de marzo de 2016. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.893,46 euros, Importe total: 30.829,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario es la más ventajosa para la Administración. Lote 5: Bollería, panadería, lácteos y otros. a) Fecha de adjudicación: 10 de marzo de 2016. b) Fecha de formalización: 31 de marzo de 2016. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.296,75 euros, Importe total: 55.488,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario es la más ventajosa económicamente para la Administración. Lote 6: Pescado y marisco fresco. a) Fecha de adjudicación: 10 de marzo de 2016. b) Fecha de formalización: 31 de marzo de 2016. c) Contratista: PASTOR ASENSIO, BASILISO d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.046,80 euros, Importe total: 19.851,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: La oferta del adjudicatario es la más ventajosa económicamente para la Administración.

Madrid, 10 de mayo de 2016.- Subdirector General de Administración Financiera.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Sin definir
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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