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Documento BOE-B-2016-16356

Anuncio de la Diputación de Valladolid por el que se hace pública la formalización de los contratos del suministro de víveres para los Centros Provinciales durante el año 2016.

Publicado en:
«BOE» núm. 98, de 23 de abril de 2016, páginas 20444 a 20445 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2016-16356

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Diputación Provincial de Valladolid.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Hacienda y Economía.
c) Número de expediente:
1052/15.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
https://perfildecontratante.sede.diputaciondevalladolid.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios con destino a los Centros Provinciales.
c) Lote:
Lote n.º 1: Productos cárnicos. Lote n.º 2: Charcutería y Quesos. Lote n.º 3: Pollo. Lote n.º 4: Huevos. Lote n.º 5: Congelados. Lote n.º 6: Harina y pan. Lote n.º 7: Derivados lácteos. Lote n.º 8: Leche. Lote n.º 9: Ultramarinos. Lote n.º 10: Conservas. Lote n.º 11: Aceites. Lote n.º 12: Productos para diabéticos. Lote n.º 13: Productos especiales nutrición clínica.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Perfil de contratante, Boletín Oficial del Estado, Diario Oficial de la Unión Europea y Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
23/10/2015 19/11/2015 28/10/2015 28/10/2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe total: 324.600,40 euros, que se desglosa por lotes: Lote n.º 1: 75.332,56 euros. Lote n.º 2: 20.275,40 euros. Lote n.º 3: 16.337,05 euros. Lote n.º 4: 9.987,40 euros. Lote n.º 5: 33.571,45 euros. Lote n.º 6: 26.708,40 euros. Lote n.º 7: 21.727,00 euros. Lote n.º 8: 41.526,00 euros. Lote n.º 9: 39.512,50 euros. Lote n.º 10: 12.412,51 euros. Lote n.º 11: 13.833,60 euros. Lote n.º 12: 9.596,53 euros. Lote n.º 13: 3.780,00 euros..
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
11 de febrero de 2016.
b) Fecha de formalización del contrato:
18 de marzo de 2016 (lotes n.º 3 y n.º 4); 21 de marzo de 2016 (lotes n.º 2 y n.º 12); 23 de marzo de 2016 (lotes n.º 7, n.º 11 y n.º 13); 28 de marzo de 2016 (lote n.º 1); 29 de marzo de 2016 (lotes n.º 8 y n.º 10); 1 de abril de 2016 (lote n.º 6) y 5 de abril de 2016 (lote n.º 9).
c) Contratista:
Lote n.º 1 Ángel Lázaro Mayoral; Lotes n.º 2 y n.º 12: Distribuciones de Alimentación Martínez Pastor, S.L.; Lotes n.º 3 y n.º 4: Comercial Avícola Caballo Blanco, S.L.; Lote n.º 6: Soluciones de Panadería, S.L.; Lote n.º 7: Juteca, S.L.; Lotes n.º 8 y n.º 10: Aceites Málaga, S.L.; Lote n.º 9: Agustín Domínguez Rodríguez, S.L.; Lotes n.º 11 y n.º 13: Discosa de Alimentación, S.L.; Lote n.º 5 desierto.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe total: Importe total 256.412,56 €. Lote n.º 1: 67.358,40 €; Lote n.º 2: 19.244,42 €; Lote n.º 3: 15.240,72 €; Lote n.º 4: 8.891,20 €; Lote n.º 6: 22.311,10 €; Lote n.º 7: 20.990,53 €; Lote n.º 8: 32.240,00 €; Lote n.º 9: 36.984,91 €; Lote n.º 10: 8.204,35 €; Lote n.º 11: 13.134,40 €; Lote n.º 12: 8.732,53 €; Lote n.º 13: 3.080,00 €.

Valladolid, 6 de abril de 2016.- El Presidente, Jesús Julio Carnero García.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Una desierta.
Varias adjudicaciones.

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