- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero (Burgos).
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Sección de Suministros.
- c) Número de expediente:
- 0034/2015/2005.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratacion.jcyl.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- Resolución de 28 de marzo de 2016, de la Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero (Burgos), por la que se hace pública la formalización del contrato para la contratación del servicio de cocina para pacientes hospitalizados y del personal de guardia, la explotación de la cafetería y de las máquinas expendedoras de alimentos líquidos y sólidos del Hospital Santos Reyes de Aranda de Duero.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE, BOCyL y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 26/11/2015 19/11/2015 7/11/2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- Servicio de Cocina: Importe neto 1.745.430,55 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: Servicio de Cocina: 1.745.430,55 euros. Importe total: Servicio de Cocina: 1.919.973,60 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 22 de febrero 2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de abril 2016.
- c) Contratista:
- Sodexo Iberia, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: Servicio de Cocina: 1.745.430,55 euros. Importe total: Servicio de Cocina: 1.919.973,60 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta económicamente más ventajosa, según criterios de adjudicación.
Aranda de Duero, 28 de marzo de 2016.- El Gerente de Atención Especializada, Santiago Rodríguez Merino.