Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-13819

Resolución de 28 de marzo de 2016, de la Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero (Burgos), por la que se hace pública la formalización del contrato para la contratación del servicio de cocina para pacientes hospitalizados y del personal de guardia, la explotación de la cafetería y de las máquinas expendedoras de alimentos líquidos y sólidos del Hospital Santos Reyes de Aranda de Duero.

Publicado en:
«BOE» núm. 87, de 11 de abril de 2016, páginas 17241 a 17241 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad de Castilla y León
Referencia:
BOE-B-2016-13819

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero (Burgos).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Suministros.
c) Número de expediente:
0034/2015/2005.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.contratacion.jcyl.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio.
b) Descripción:
Resolución de 28 de marzo de 2016, de la Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero (Burgos), por la que se hace pública la formalización del contrato para la contratación del servicio de cocina para pacientes hospitalizados y del personal de guardia, la explotación de la cafetería y de las máquinas expendedoras de alimentos líquidos y sólidos del Hospital Santos Reyes de Aranda de Duero.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE, BOCyL y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
26/11/2015 19/11/2015 7/11/2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
Servicio de Cocina: Importe neto 1.745.430,55 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: Servicio de Cocina: 1.745.430,55 euros. Importe total: Servicio de Cocina: 1.919.973,60 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
22 de febrero 2016.
b) Fecha de formalización del contrato:
1 de abril 2016.
c) Contratista:
Sodexo Iberia, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: Servicio de Cocina: 1.745.430,55 euros. Importe total: Servicio de Cocina: 1.919.973,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Oferta económicamente más ventajosa, según criterios de adjudicación.

Aranda de Duero, 28 de marzo de 2016.- El Gerente de Atención Especializada, Santiago Rodríguez Merino.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias (CPV):
50100000 Servicios de reparación y mantenimiento

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid