Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-13502

Anuncio de la Dirección Gerencia del Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín, por la que se hace pública la formalización del contrato de suministros de productos cárnicos.

Publicado en:
«BOE» núm. 86, de 9 de abril de 2016, páginas 16850 a 16850 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de Canarias
Referencia:
BOE-B-2016-13502

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Canario de la Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
c) Número de expediente:
51/H/16/SU/CO/A/0001.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Productos cárnicos.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE; BOC y BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
04/09/2015 14/09/15 19/09/2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinario.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 1.173.798,00 euros. Importe total: 1.173.854,92 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
04.02.16.
b) Fecha de formalización del contrato:
25.02.16.
c) Contratista:
Canarias de Alimentos, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 577.683,18 euros. Importe total: 577.718,82 euros.

Las Palmas de Gran Canaria, 23 de marzo de 2016.- Director Gerente, José Miguel Sánchez Hernández.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid