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Documento BOE-B-2016-1326

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II. Expediente: 2015/00017.

Publicado en:
«BOE» núm. 16, de 19 de enero de 2016, páginas 1798 a 1803 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-1326

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00017.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza Fresca. 3) Bollería. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, Caldos y Condimentos. 10) Huevos. 11) Legumbres y Arroz. 12) Leche. 13) Postres Lácteos. 14) Productos en Porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y Sopas. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de Mesa y Varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verdura y Hortalizas Frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.995.475,02 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 308.729,50 euros. Importe total: 339.602,45 euros. 2) Aves-Caza Fresca. Importe neto: 487.583,80 euros. Importe total: 536.342,18 euros. 3) Bollería. Importe neto: 51.154,00 euros. Importe total: 56.269,40 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 576.550,84 euros. Importe total: 634.205,94 euros. 5) Café. Importe neto: 52.646,10 euros. Importe total: 57.910,71 euros. 6) Conservas. Importe neto: 276.663,40 euros. Importe total: 304.329,74 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 331.507,16 euros. Importe total: 361.732,51 euros. 8) Especias, Caldos y Condimentos. Importe neto: 106.388,77 euros. Importe total: 117.027,66 euros. 10) Huevos. Importe neto: 42.350,00 euros. Importe total: 44.044,00 euros. 11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 185.593,20 euros. Importe total: 193.016,93 euros. 12) Leche. Importe neto: 319.719,50 euros. Importe total: 332.508,28 euros. 13) Postres Lácteos. Importe neto: 337.576,00 euros. Importe total: 371.333,60 euros. 14) Productos en Porciones. Importe neto: 206.136,50 euros. Importe total: 225.392,05 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 974.899,32 euros. Importe total: 1.066.555,87 euros. 16) Pastas y Sopas. Importe neto: 74.115,00 euros. Importe total: 81.526,50 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 422.597,45 euros. Importe total: 464.857,21 euros. 19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 95.406,73 euros. Importe total: 102.268,35 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 154.023,35 euros. Importe total: 160.184,28 euros. 21) Verdura y Hortalizas Frescas. Importe neto: 421.149,00 euros. Importe total: 437.994,96 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 270.089,50 euros, Importe total: 297.098,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 358.296,00 euros, Importe total: 394.125,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.723,50 euros, Importe total: 42.595,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 468.955,60 euros, Importe total: 515.851,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.225,00 euros, Importe total: 55.247,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 253.354,25 euros, Importe total: 278.689,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 284.131,45 euros, Importe total: 310.546,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, Caldos y Condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.146,92 euros, Importe total: 84.861,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.650,00 euros, Importe total: 36.036,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y Arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.560,80 euros, Importe total: 149.303,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 240.220,50 euros, Importe total: 249.829,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres Lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 294.306,00 euros, Importe total: 323.736,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en Porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.875,00 euros, Importe total: 154.057,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 762.644,36 euros, Importe total: 834.160,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y Sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.965,00 euros, Importe total: 71.461,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 325.979,25 euros, Importe total: 358.577,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de Mesa y Varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.863,33 euros, Importe total: 84.752,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 122.645,90 euros, Importe total: 127.551,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y Hortalizas Frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ANDRES MARIN MARQUEZ d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 302.191,00 euros, Importe total: 314.278,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 15 de enero de 2016.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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