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Documento BOE-B-2016-1054

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas 2 y Arrecife. Expediente: 2015/00004.

Publicado en:
«BOE» núm. 14, de 16 de enero de 2016, páginas 1449 a 1454 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-1054

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00004.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas 2 y Arrecife.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza congelada. 3) Bollería. 4) Carne congelada Canarias. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsa de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y Hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.326.294,43 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 134.567,20 euros. Importe total: 138.604,22 euros. 2) Aves-Caza congelada. Importe neto: 442.388,20 euros. Importe total: 442.388,20 euros. 3) Bollería. Importe neto: 35.416,00 euros. Importe total: 36.478,48 euros. 4) Carne congelada Canarias. Importe neto: 817.698,10 euros. Importe total: 823.320,46 euros. 5) Café. Importe neto: 25.836,60 euros. Importe total: 26.611,71 euros. 6) Conservas. Importe neto: 285.240,79 euros. Importe total: 293.798,04 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 277.268,16 euros. Importe total: 284.293,64 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 76.406,05 euros. Importe total: 78.698,25 euros. 9) Frutas. Importe neto: 249.784,60 euros. Importe total: 249.784,60 euros. 10) Huevos. Importe neto: 34.650,00 euros. Importe total: 34.650,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 157.329,00 euros. Importe total: 159.038,28 euros. 12) Leche. Importe neto: 314.690,00 euros. Importe total: 314.690,00 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 208.280,00 euros. Importe total: 214.528,40 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 137.553,40 euros. Importe total: 141.484,51 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 720.832,90 euros. Importe total: 742.457,89 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 63.837,00 euros. Importe total: 65.752,11 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 289.508,00 euros. Importe total: 289.508,00 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 512.799,80 euros. Importe total: 514.841,02 euros. 19) Salsa de mesa y varios. Importe neto: 90.822,53 euros. Importe total: 92.960,77 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 152.987,50 euros. Importe total: 153.973,63 euros. 21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 298.398,60 euros. Importe total: 298.398,60 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.735,20 euros. Importe total: 104.787,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA). d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 368.588,80 euros. Importe total: 368.588,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.636,00 euros. Importe total: 28.465,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne congelada Canarias. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA). d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 676.873,70 euros. Importe total: 681.754,79 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.935,00 euros. Importe total: 23.623,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: COMESA CANARIAS, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 227.121,95 euros. Importe total: 233.935,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CAMPOFRÍO FOOD GROUP, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 240.958,18 euros. Importe total: 246.978,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.353,50 euros. Importe total: 60.104,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 214.339,00 euros. Importe total: 214.339,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.850,00 euros, Importe total: 32.850,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 119.227,00 euros. Importe total: 120.560,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 247.340,00 euros. Importe total: 247.340,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: Celgán, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 160.405,00 euros. Importe total: 165.217,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.861,10 euros. Importe total: 97.598,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 599.228,90 euros. Importe total: 617.205,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.305,00 euros. Importe total: 50.784,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 252.405,00 euros. Importe total: 252.405,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA). d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 435.837,00 euros. Importe total: 437.694,09 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsa de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.534,69 euros. Importe total: 72.252,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA). d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.096,30 euros. Importe total: 131.015,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 258.057,40 euros. Importe total: 258.057,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 12 de enero de 2016.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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