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Documento BOE-B-2016-1048

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II, Murcia y Murcia II. Expediente: 2015/00014.

Publicado en:
«BOE» núm. 14, de 16 de enero de 2016, páginas 1417 a 1422 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-1048

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00014.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II, Murcia y Murcia II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza Fresca. 3) Bolleria. 4) Carne Fresca. 5) Cafe. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcuteria. 8) Especias, Caldos y Condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y Arroz. 12) Leche. 13) Postres Lacteos. 14) Productos en Porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y Sopas. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de Mesa y Varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verdura y Hortalizas Frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015, y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.240.247,19 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 144.794,25 euros. Importe total: 159.273,68 euros. 2) Aves-Caza Fresca. Importe neto: 530.951,30 euros. Importe total: 584.046,43 euros. 3) Bolleria. Importe neto: 75.910,11 euros. Importe total: 83.501,12 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 700.907,70 euros. Importe total: 770.998,48 euros. 5) Cafe. Importe neto: 27.405,02 euros. Importe total: 30.145,53 euros. 6) Conservas. Importe neto: 190.505,81 euros. Importe total: 209.556,39 euros. 7) Embutidos-Charcuteria. Importe neto: 272.243,34 euros. Importe total: 296.952,25 euros. 8) Especias, Caldos y Condimentos. Importe neto: 29.830,87 euros. Importe total: 32.813,98 euros. 9) Frutas. Importe neto: 172.384,27 euros. Importe total: 179.279,63 euros. 10) Huevos. Importe neto: 41.261,00 euros. Importe total: 42.911,44 euros. 11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 107.823,47 euros. Importe total: 112.136,41 euros. 12) Leche. Importe neto: 232.417,15 euros. Importe total: 241.713,84 euros. 13) Postres Lacteos. Importe neto: 164.402,22 euros. Importe total: 180.842,44 euros. 14) Productos en Porciones. Importe neto: 135.926,14 euros. Importe total: 148.434,94 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 538.022,00 euros. Importe total: 589.896,85 euros. 16) Pastas y Sopas. Importe neto: 49.410,00 euros. Importe total: 54.351,00 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 248.220,60 euros. Importe total: 273.042,66 euros. 19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 74.335,23 euros. Importe total: 79.802,24 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 125.238,43 euros. Importe total: 130.247,97 euros. 21) Verdura y Hortalizas Frescas. Importe neto: 233.274,28 euros. Importe total: 242.605,24 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.014,20 euros. Importe total: 141.915,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 386.715,60 euros. Importe total: 425.387,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bolleria. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.270,10 euros. Importe total: 64.097,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 586.269,75 euros. Importe total: 644.896,73 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Cafe. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.241,54 euros. Importe total: 28.865,69 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 174.424,60 euros. Importe total: 191.867,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 216.574,30 euros. Importe total: 236.395,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, Caldos y Condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.973,96 euros. Importe total: 25.271,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.175,51 euros. Importe total: 134.342,53 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.884,30 euros. Importe total: 36.279,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y Arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 82.682,37 euros. Importe total: 85.989,66 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 183.925,06 euros. Importe total: 191.282,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres Lacteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTICOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.802,94 euros. Importe total: 158.183,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en Porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 90.695,06 euros. Importe total: 99.162,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 439.437,01 euros. Importe total: 482.036,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y Sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.920,00 euros. Importe total: 48.312,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 217.174,75 euros. Importe total: 238.892,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsas de Mesa y Varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.196,70 euros. Importe total: 70.926,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.277,53 euros. Importe total: 112.608,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y Hortalizas Frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 176.016,51 euros. Importe total: 183.057,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Región de Murcia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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