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Documento BOE-B-2015-7590

Resolución de la Universidad Miguel Hernández de Elche por el que se anuncia la licitación del "Servicio especial de cafetería-comedor en el campus de Orihuela (sede Desamparados) de la Universidad".

Publicado en:
«BOE» núm. 60, de 11 de marzo de 2015, páginas 10392 a 10393 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2015-7590

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad Miguel Hernández de Elche.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
4) Teléfono:
966658741.
5) Telefax:
966658632.
6) Correo electrónico:
contratacion@umh.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contratacion.umh.es.
d) Número de expediente:
04/15.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Especial de servicios.
b) Descripción:
Servicio especial de cafetería-comedor en el campus de Orihuela (sede Desamparados) de la Universidad Miguel Hernández de Elche.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Por periodos anuales hasta un máximo de cuatro años.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Lista de precios que propongan los licitadores para artículos indicados en Anexo II punto 1: 25 puntos; lista de precios que propongan los licitadores para artículos indicados en Anexo II punto 2: 25 puntos; Canon de explotación: 15 puntos; Variedad, adecuación e idoneidad de artículos del Anexo II puntos 1 y 2, que propongan los licitadores: 5 puntos; número de personas y categoría profesional: 5 puntos; plan de limpieza de las instalaciones: 5 puntos; plan de mantenimiento y conservación del equipamiento y de las instalaciones: 5 puntos; plan de seguridad e higiene alimentaria: 5 puntos; medios materiales: 5 puntos; Mejoras: 5 puntos.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: Canon anual 3.000 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 2.000.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Quince días naturales a contar desde el siguiente al de la publicación de este anuncio.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad. Edificio Rectorado y Consejo Social. Campus de Elche. Horario de lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 horas.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de reuniones del edificio Rectorado y Consejo Social. Campus de Elche de la Universidad.
b) Dirección:
Avda. de la Universidad, s/n.
c) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
d) Fecha y hora:
Se publicarán en el perfil de contratante.
10. Gastos de publicidad:
Serán a cuenta del adjudicatario.

Elche, 26 de febrero de 2015.- El Rector (P.D. RR. 0730/11, de 19/05/2011, DOCV 6530, de 27/05/11, ampliada por RR 207/12, de 13/02/2012, DOCV 6719, de 22/02/2012), Fernando Vidal Giménez, Vicerrector de Economía y Empresa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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