- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación Provincial de Cádiz.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Central de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- 26/2014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.dipucadiz.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación a centros de mayores dependientes de la Diputación Provincial de Cádiz.
- c) Lote:
- 36
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000-8.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 863.019,23 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 410.961,54, IVA excluido. Importe total: 410.961,54, IVA excluido.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 21, 22 y 23 de septiembre de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 3 y 5 de noviembre de 2015.
- c) Contratista:
- Lote 1, sublotes 1, 2 y 3: Panadería Confitería Salvador, S.L. Lote 2: sublotes 1 y 2: Plataforma Femar, S.L.; sublote 3: Comercial Astorga, S.L. Lote 3: sublotes 1 y 2: Plataforma Femar, S.L.; sublote 3: Comercial Astorga, S.L. Lote 4: Comercial Astorga, S.L. Lote 5: Lote 1, 2 y 3: Comercial Astorga, S.L. Lote 6: sublotes 1 y 2: Plataforma Femar, S.L.; sublote 3: Comercial Astorga, S.L. Lote 7: sublotes 1 y 2: Plataforma Femar, S.L.; sublote 3: Alfonso Segundo e Hijos, S.L. Lote 8: Lote 1, 2 y 3: Masilba, S.L. Lote 9: sublotes 1 y 2: Plataforma Femar, S.L.; sublote 3: Masilba, S.L. Lote 10: sublotes 1 y 2: Plataforma Femar, S.L.; sublote 3: Comercial Astorga, S.L. Lote 11: Sublotes 1, 2 y 3: Andrés Marín Márquez. Lote 12: Sublotes 1, 2 y 3: Masilba, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: Valor estimado de 863.019,23. Importe total: Valor estimado de 863.019,23.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- El precio más bajo.
Cádiz, 9 de noviembre de 2015.- La Diputada Delegada del Área de Desarrollo, Innovación y Cooperación Local.