- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Instituto Galego da Calidade Alimentaria, INCAGAL.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicios Centrales.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Área de gestión y registro del INGACAL.
- 2) Domicilio:
- Pazo de Quián, s/n, Sergude.
- 3) Localidad y código postal:
- Boqueixón, 15881 (A Coruña).
- 4) Teléfono:
- 881 997 276.
- 5) Telefax:
- 981 546 676.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.medioruralemar.xunta.es/nc/areas/investigacion_e_formacion/instituto_galego_da_calidade_alimentaria/documentacion/contratacion/.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- 8 de agosto de 2015.
- d) Número de expediente:
- SUBM-INGACAL 1/2015.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro e instalación de un espectrómetro de masas de alta resolución y de masa exacta acoplado con un sistema de cromatografía líquida de alta presión.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Centro de Investigacións Agraria de Mabegondo. Ctra. Betanzos-Santiago Km. 7.
- 2) Localidad y código postal:
- Mabegondo, 15318 Abegondo.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- 40 días.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 38433100
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto, sujeto a regulación armonizada.
- d) Criterios de adjudicación:
- Según el apartado M de la Carátula.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 320.000,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 320.000,00 euros. IVA 21%: 67.200,00. Importe total: 387.200,00 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación, excluido el IVA.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Según los apartados I y J de la carátula.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 8 de agosto de 2015.
- b) Modalidad de presentación:
- En papel A3, sobres A, B y C.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Servicios centrales del Ingacal.
- 2) Domicilio:
- Pazo de Quián, s/ Sergude.
- 3) Localidad y código postal:
- Boqueixón 15881 (A Coruña).
- e) Admisión de variantes:
- No se admiten variantes de la oferta pero si se admiten las mejoras en concepto de prestaciones técnicas del suministro debidamente propuestas por los licitadores.
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- Dos meses.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Sesión pública.
- b) Dirección:
- Pazo de Quián, s/ Sergude.
- c) Localidad y código postal:
- Boqueixón 15881 (A Coruña).
- d) Fecha y hora:
- Se publicará en la dirección de internet del INGACAL: http://www.medioruralemar.xunta.es/areas/investigacion_e_formacion/instituto_galego_da_calidade_alimentaria/documentacion/contratacion/.
- 10. Gastos de publicidad:
- El anuncio de licitación se publicará en el Diario Oficial da Unión Europea (DOUE), en el Boletín Oficial del Estado (BOE) y en el Diario Oficial de Galicia (DOG), siendo el coste de los anuncios en el DOG y BOE por cuenta de los adjudicatarios.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 30 de junio de 2015.
- 12. Otras informaciones:
- Proyecto financiado en un 80 % por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), dentro del Plan de ayudas para infraestructuras científico-técnicas del Ministerio de Economía y Competitividad.
Santiago de Compostela, 7 de julio de 2015.- Tomás Fernández-Couto Juanas, Director del INCAGAL.