- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- 2) Domicilio:
- P.º Juan Avelino Barriola, 101.
- 3) Localidad y código postal:
- Donostia 20009.
- 4) Teléfono:
- 943 57 45 52.
- 6) Correo electrónico:
- lehiaketak@bculinary.com.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.bculinary.com.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- 31/08/2015.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Acuerdo marco para el suministro de gas natural canalizado para el edificio del Basque Culinary Center.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Pº Juan Avelino Barriola, 101.
- 2) Localidad y código postal:
- Donostia 20009.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- Un año.
- f) Admisión de prórroga:
- Sí.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 250.000 euros (IVA excluido).
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5% del valor estimado del contrato (IVA excluido).
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 31/08/2015.
- b) Modalidad de presentación:
- En mano.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- 2) Domicilio:
- Pº Juan Avelino Barriola, 101.
- 3) Localidad y código postal:
- Donostia 20009.
- 4) Dirección electrónica:
- lehiaketak@bculinary.com.
- 10. Gastos de publicidad:
- A cargo de la empresa adjudicataria.
Donostia, 2 de julio de 2015.- El Director General.