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Documento BOE-B-2015-1932

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto 2 y Puerto 3. Expediente: 2014/00028.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2714 a 2719 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1932

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00028.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto 2 y Puerto 3.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 12 de agosto de 2014, y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.062.382,81 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 304.189,50 euros. Importe total: 334.608,45 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 244.312,55 euros. Importe total: 268.743,80 euros. 3) Bollería. Importe neto: 5.932,92 euros. Importe total: 6.526,21 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 370.981,28 euros. Importe total: 408.079,41 euros. 5) Café. Importe neto: 64.569,40 euros. Importe total: 71.026,34 euros. 6) Conservas. Importe neto: 304.315,94 euros. Importe total: 334.747,54 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 101.022,63 euros. Importe total: 111.124,89 euros. 9) Frutas. Importe neto: 433.721,57 euros. Importe total: 451.070,43 euros. 10) Huevos. Importe neto: 48.163,20 euros. Importe total: 50.089,73 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 133.833,00 euros. Importe total: 139.186,32 euros. 12) Leche. Importe neto: 281.052,40 euros. Importe total: 292.294,49 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 205.937,40 euros. Importe total: 226.531,14 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 189.596,24 euros. Importe total: 206.220,82 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 1.047.206,88 euros. Importe total: 1.146.509,57 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 65.658,60 euros. Importe total: 72.224,46 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 172.663,68 euros. Importe total: 179.570,23 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 166.189,31 euros. Importe total: 182.808,24 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 85.715,91 euros. Importe total: 92.292,35 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 168.008,50 euros. Importe total: 174.728,84 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 329.802,70 euros. Importe total: 342.994,81 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.705,00 euros. Importe total: 231.775,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MASILBA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 195.391,50 euros. Importe total: 214.930,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 4.744,10 euros. Importe total: 5.218,51 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 319.160,00 euros. Importe total: 351.076,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EIS Marítimo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.759,40 euros. Importe total: 63.535,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 296.716,53 euros. Importe total: 326.388,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.923,13 euros. Importe total: 92.315,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 286.275,35 euros. Importe total: 297.726,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.613,60 euros. Importe total: 40.158,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.199,00 euros. Importe total: 114.606,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 254.056,98 euros. Importe total: 264.219,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: DRINK TRADE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.914,80 euros. Importe total: 210.006,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.423,92 euros. Importe total: 141.909,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 858.038,70 euros. Importe total: 939.117,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.931,40 euros. Importe total: 61.524,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.578,62 euros. Importe total: 149.321,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ROMÁN Y MARTOS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 152.978,75 euros. Importe total: 168.276,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.896,04 euros. Importe total: 82.770,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 139.702,00 euros. Importe total: 145.290,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 244.563,60 euros. Importe total: 254.346,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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