- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00016.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Dueñas, León, Valladolid, Villabona y Topas.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 209.100,00 euros. Importe total: 230.010,00 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 784.480,30 euros. Importe total: 862.928,33 euros.
3) Bollería. Importe neto: 89.054,70 euros. Importe total: 97.960,17 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 1.108.374,55 euros. Importe total: 1.219.212,01 euros.
5) Café. Importe neto: 46.487,20 euros. Importe total: 51.135,92 euros.
6) Conservas. Importe neto: 456.610,20 euros. Importe total: 502.271,22 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 260.983,12 euros. Importe total: 283.212,84 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 72.974,64 euros. Importe total: 80.272,11 euros.
9) Frutas. Importe neto: 503.651,50 euros. Importe total: 523.797,56 euros.
10) Huevos. Importe neto: 69.600,00 euros. Importe total: 72.384,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 189.476,70 euros. Importe total: 197.055,77 euros.
12) Leche. Importe neto: 449.724,20 euros. Importe total: 467.713,16 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 258.310,00 euros. Importe total: 284.141,00 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 114.594,20 euros. Importe total: 125.705,32 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 732.448,20 euros. Importe total: 803.422,62 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 71.280,00 euros. Importe total: 78.408,00 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 272.707,60 euros. Importe total: 283.615,90 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 527.855,72 euros. Importe total: 580.641,29 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 83.463,55 euros. Importe total: 90.282,51 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 141.234,10 euros. Importe total: 146.883,46 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 378.278,70 euros. Importe total: 393.409,86 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.395,00 euros. Importe total: 156.634,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 659.612,30 euros. Importe total: 725.573,53 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.174,00 euros. Importe total: 79.391,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Cárnicas Odriozola, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 963.541,05 euros. Importe total: 1.059.895,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.866,30 euros. Importe total: 48.252,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 312.719,00 euros. Importe total: 343.990,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 225.155,60 euros. Importe total: 244.524,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.545,25 euros. Importe total: 57.799,78 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 408.071,50 euros. Importe total: 424.394,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.000,00 euros. Importe total: 56.160,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 149.599,70 euros. Importe total: 155.583,69 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 368.042,60 euros. Importe total: 382.764,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 239.005,00 euros. Importe total: 262.905,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 79.462,20 euros. Importe total: 87.176,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: MOFESA, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 639.520,30 euros. Importe total: 701.413,13 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.320,00 euros. Importe total: 61.952,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 164.378,40 euros. Importe total: 170.953,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 436.404,30 euros. Importe total: 480.044,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.071,30 euros. Importe total: 75.663,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.513,70 euros. Importe total: 125.334,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 342.106,30 euros. Importe total: 355.790,55 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.