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Documento BOE-B-2014-5428

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de productos alimenticios a las cocinas del Acar Navacerrada. Expediente: 4150014000100.

Publicado en:
«BOE» núm. 40, de 15 de febrero de 2014, páginas 6940 a 6941 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2014-5428

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
c) Número de expediente:
4150014000100.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondel estado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de Productos Alimenticios a Las Cocinas del Acar Navacerrada.
c) Lote:
1) Carne de vacuno, porcino y ovino. 2) Productos congelados y precocinados. 3) Frutas y verdura. 4) Productos no perecederos, lácteos y der. 5) Pescado fresco.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
26 de octubre de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
327.272,72 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros. 2) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. 3) Frutas y verdura. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. 4) Productos no perecederos, lácteos y der. Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros. 5) Pescado fresco. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino. a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014. b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014. c) Contratista: LÁZARO MAYORAL, ÁNGEL d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 2: Productos congelados y precocinados. a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014. b) Fecha de formalización: 12 de febrero de 2014. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 3: Frutas y verdura. a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014. b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 4: Productos no perecederos, lácteos y der. a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014. b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014. c) Contratista: EURICAR EUROPA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 5: Pescado fresco. a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014. b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014. c) Contratista: DISBLAMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.

Madrid, 12 de febrero de 2014.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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