Está Vd. en

Documento BOE-B-2014-44789

Anuncio del Servicio Riojano de Salud por la que se comunica la formalización del contrato del procedimiento abierto con varios criterios de adjudicación para la contratación del suministro de verduras congeladas, conservas y aceite para la cocina central del Hospital San Pedro. Expediente 15-3-2.01-0008/2015.

Publicado en:
«BOE» núm. 307, de 20 de diciembre de 2014, páginas 60623 a 60623 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de La Rioja
Referencia:
BOE-B-2014-44789

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Riojano de Salud.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.riojasalud.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de verduras congeladas, conservas y aceite para la Cocina Central del Hospital San Pedro del Servicio Riojano de Salud.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto plurianual.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 119.523,74 euros. Importe total: 129.641,50 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
26 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización del contrato:
2 de diciembre de 2014.
c) Contratista:
Pair, S.L.: Lotes 2, 3, 4 y 5.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 87.645,00 euros. Importe total: 96.409,50 euros.

Logroño, 16 de diciembre de 2014.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución 1 de marzo de 2013. BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Ámbito geográfico:
La Rioja
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid