- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de verduras congeladas, conservas y aceite para la Cocina Central del Hospital San Pedro del Servicio Riojano de Salud.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 119.523,74 euros. Importe total: 129.641,50 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 26 de noviembre de 2014.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 2 de diciembre de 2014.
- c) Contratista:
- Pair, S.L.: Lotes 2, 3, 4 y 5.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 87.645,00 euros. Importe total: 96.409,50 euros.
Logroño, 16 de diciembre de 2014.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución 1 de marzo de 2013. BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.