- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00054.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante I, Alicante II (Villena), Murcia I y Murcia II.
- c) Lote:
-
- 2) Aves-caza fresca.
4) Carne fresca.
7) Embutido-charcutería.
12) Legumbres y arroz.
19) Patatas, cebollas y ajos.
23) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.779.146,02 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 652.231,38 euros. Importe total: 717.454,52 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 1.011.222,37 euros. Importe total: 1.112.344,61 euros.
7) Embutido-charcutería. Importe neto: 352.591,25 euros. Importe total: 383.866,60 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 137.047,31 euros. Importe total: 142.529,20 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 219.476,20 euros. Importe total: 228.255,25 euros.
23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 307.789,55 euros. Importe total: 320.101,13 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Enje, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 533.625,50 euros. Importe total: 86.988,05 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Enje, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 818.774,33 euros. Importe total: 900.651,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutido-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 293.802,90 euros. Importe total: 320.241,69 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 4 de diciembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 27 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 116.779,26 euros. Importe total: 121.450,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 211.797,00 euros. Importe total: 220.268,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 244.658,55 euros. Importe total: 254.444,89 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 3 de febrero de 2014.- Gerente.