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Documento BOE-B-2014-4429

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de Productos Alimenticios a la Cocina del Colegio Menor Ntra. Sra. de Loreto. Expediente: 4150014000200.

Publicado en:
«BOE» núm. 34, de 8 de febrero de 2014, páginas 5613 a 5615 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2014-4429

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
c) Número de expediente:
4150014000200.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondel estado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de Productos Alimenticios a la Cocina del Colegio Menor Ntra. Sra. de Loreto.
c) Lote:
1) Lor - Carne de Vacuno, Porcino y Ovino. 2) Aves. 3) Frutas y Verduras. 4) Pescados-Mariscos y Productos Congelados. 5) Fiambre y Derivados Cárnicos. 6) Alimentos No Perecederos.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
26 de Octubre de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
474.363,64 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Lor - Carne de Vacuno, Porcino y Ovino. Importe neto: 54.636,36 euros. Importe total: 60.100,00 euros. 2) Aves. Importe neto: 29.545,45 euros. Importe total: 32.500,00 euros. 3) Frutas y Verduras. Importe neto: 44.454,55 euros. Importe total: 48.900,00 euros. 4) Pescados-Mariscos y Productos Congelado. Importe neto: 45.000,00 euros. Importe total: 49.500,00 euros. 5) Fiambre y Derivados Cárnicos. Importe neto: 22.727,28 euros. Importe total: 25.000,00 euros. 6) Alimentos No Perecederos. Importe neto: 40.818,18 euros. Importe total: 44.900,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Lor - Carne de Vacuno, Porcino y Ovino. a) Fecha de Adjudicación: 13 de Enero de 2014. b) Fecha de Formalización: 3 de Febrero de 2014. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.636,36 euros, Importe total: 60.100,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los Pliegos Que Rigen Este Expediente. Lote 2: Aves. a) Fecha de Adjudicación: 13 de Enero de 2014. b) Fecha de Formalización: 3 de Febrero de 2014. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.545,45 euros, Importe total: 32.500,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los Pliegos Que Rigen Este Expediente. Lote 3: Frutas y Verduras. a) Fecha de Adjudicación: 13 de Enero de 2014. b) Fecha de Formalización: 3 de Febrero de 2014. c) Contratista: VIFRUSA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.454,55 euros, Importe total: 48.900,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los Pliegos Que Rigen Este Expediente. Lote 4: Pescados-Mariscos y Productos Congelado. a) Fecha de Adjudicación: 13 de Enero de 2014. b) Fecha de Formalización: 3 de Febrero de 2014. c) Contratista: DISBLAMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.000,00 euros, Importe total: 49.500,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los Pliegos Que Rigen Este Expediente. Lote 5: Fiambre y Derivados Cárnicos. a) Fecha de Adjudicación: 13 de Enero de 2014. b) Fecha de Formalización: 3 de Febrero de 2014. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.727,28 euros, Importe total: 25.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los Pliegos Que Rigen Este Expediente. Lote 6: Alimentos No Perecederos. a) Fecha de Adjudicación: 13 de Enero de 2014. b) Fecha de Formalización: 3 de Febrero de 2014. c) Contratista: EURICAR EUROPA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.818,18 euros, Importe total: 44.900,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los Pliegos Que Rigen Este Expediente.

Madrid, 5 de febrero de 2014.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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