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Documento BOE-B-2014-44043

Resolución de la Universidad "Miguel Hernández" de Elche, por la que se anuncia la licitación del "Servicio especial de cafetería-comedor en el edificio Puig Campana del campus de Altea de la Universidad".

Publicado en:
«BOE» núm. 302, de 15 de diciembre de 2014, páginas 59667 a 59668 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2014-44043

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad "Miguel Hernández" de Elche.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación.
2) Domicilio:
Avenida de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
4) Teléfono:
966 65 87 41.
5) Telefax:
966 65 86 32.
6) Correo electrónico:
contratacion@umh.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contratacion.umh.es.
d) Número de expediente:
58/14.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio especial.
b) Descripción:
Servicio especial de cafetería-comedor en el edificio Puig Campana del campus de Altea de la Universidad "Miguel Hernández" de Elche.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, anualmente por dos años más.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Lista de precios que propongan los licitadores para artículos de cafetería indicados en el anexo II punto 1: hasta 30 puntos. Lista de precios que propongan los licitadores para desayuno, almuerzo, menú, platos combinados indicado en el anexo II punto 2: Hasta 35 puntos. Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Artículos de cafetería, indicado en anexo II, punto 1 que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Número de personas y categoría profesional de las mismas que propongan los licitadores para atender al servicio de cafetería-comedor en cada momento del calendario y hora del mismo: Hasta 5 puntos. Plan de limpieza de las instalaciones de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Plan de mantenimiento y conservación del equipamiento y de las instalaciones de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Plan de seguridad e higiene alimentaria de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Medios materiales aportados por los licitadores para la cafetería comedor: Hasta 5 puntos. Mejoras aportadas por los licitadores para la cafetería comedor: Hasta 5 puntos.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: No se exige canon para este contrato.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 2.000 euros.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Otros requisitos específicos:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
12 de enero de 2015.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad. Edificio Rectorado y Consejo Social. Campus de Elche. Horario de lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 horas.
2) Domicilio:
Avenida de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de reuniones del edificio Rectorado y Consejo Social. Campus de Elche de la Universidad.
b) Dirección:
Avenida de la Universidad, s/n.
c) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
d) Fecha y hora:
Se publicarán en el perfil de contratante.
10. Gastos de publicidad:
Serán a cuenta del adjudicatario.

Elche, 25 de noviembre de 2014.- El Rector, Jesús Tadeo Pastor Ciurana.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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