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Documento BOE-B-2014-43164

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 27 - Base Aérea de Getafe. Objeto: Suministro de Alimentos para la Cocina de Tropa del Acar Getafe. Expediente: 4270014025400.

Publicado en:
«BOE» núm. 297, de 9 de diciembre de 2014, páginas 58507 a 58509 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2014-43164

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 27 - Base Aérea de Getafe.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 27 - Base Aérea de Getafe.
c) Número de expediente:
4270014025400.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de Alimentos para la Cocina de Tropa del Acar Getafe.
c) Lote:
1) Carnes. 2) Ultramarinos. 3) Pescado fresco. 4) Charcutería. 5) Pollo. 6) Congelados. 7) Frutas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 26 de julio de 2014 y DOUE: 22 de julio de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
419.045,45 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Carnes. Importe neto: 33.136,36 euros. Importe total: 36.450,00 euros. 2) Ultramarinos. Importe neto: 47.318,18 euros. Importe total: 52.050,00 euros. 3) Pescado fresco. Importe neto: 7.227,27 euros. Importe total: 7.950,00 euros. 4) Charcutería. Importe neto: 9.545,45 euros. Importe total: 10.500,00 euros. 5) Pollo. Importe neto: 14.545,45 euros. Importe total: 16.000,00 euros. 6) Congelados. Importe neto: 29.090,91 euros. Importe total: 32.000,00 euros. 7) Frutas. Importe neto: 14.318,20 euros. Importe total: 15.750,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Carnes. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.136,36 euros, Importe total: 36.450,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 2: Ultramarinos. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.318,18 euros, Importe total: 52.050,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la Aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 3: Pescado fresco. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: DISBLAMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.227,27 euros, Importe total: 7.950,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 4: Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.545,45 euros, Importe total: 10.500,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la Aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 5: Pollo. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.545,45 euros, Importe total: 16.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 6: Congelados. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: DISBLAMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.090,91 euros, Importe total: 32.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 7: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 5 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 26 de noviembre de 2014. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.318,18 euros, Importe total: 15.750,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y vumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen esteexpediente.

Getafe, 3 de diciembre de 2014.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 27 - Base Aérea de Getafe.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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